такое у меня бывало при высокой нагрузке. И не могу сказать, что было причиной. Возможно вы не те драйвера поставили. Попробуйте скачать то, что идёт в комплекте с обновлениями windows 10, а лучше всего скачать с оф. сайта производителя.нажимаешь пробел - пауза пару или тройку секунд - начинается воспроизведение, нажимаешь пробел для остановки, опять лаг пару секунд
у меня такое было на процессоре intel. Вина явно не процессора, а видеокарты/памяти, а может и диск шалит.на AMD проце
Не знаю, увы...@Aleksandr Oleynik, можно подробней, как искать эту проблему?
спасибо и на этом. еще still evaluating, в процессе усвоение и обкатки, так сказатьНе знаю, увы...
Это явный конфликт железа и драйверов и скорее всего видео, которые отвечают за вывод интерфейса.
Можно попробовать написать в сапорт Рипера, если вы его купили.
не слушайте Александра. Любой пользователь вправе сообщать о багах. Вот эти вот все проги как раз делают ХУЖЕ. Оптимизировать РИПЕР, а не систему.еще still evaluating
есть несколько настроек, которые нужно оптимизировать под машину, та же нагрузка на ядра, тот же anticipative fx processing.Рипер оптимизировать не куда
это хорошо, только захламлённый реестр тоже мешает. А у меня, кстати, на форуме текст при наборе. Форум не любит меня?все "плохие" службы и автораны тоже были зачищены
Это всё шлифовка, а у @Devils_Master были реально глобальные проблемы.есть несколько настроек, которые нужно оптимизировать под машину, та же нагрузка на ядра, тот же anticipative fx processing.
У меня! только если работаю с flac файлом. Может и с mp3, не знаю не пробовал и не работал с ним.mpl align takes все также тормозит(может это у всех так?)