Полученные сэмплы не совсем точно совпадают с сеткой. Сэмпл проигрывается чуть быстрее, если выставить значение, предложенное программой, но при этом Pitch сэмпла совпадает с оригинальным. Если выравнивать по сетке, то Pitch немного сдвигается, т.к. приходится уменьшать Playback rate сэмпла.можно, меняя рейт айтема. Вот написал калькулятор для счёта. Открываем нужный айтем через F2 и вбиваем в Playback rate число, которое выдаст калькулятор. Не забудьте убрать галочку с "Preserve pitch...".
http://www.korg.com/us/support/download/driver/1/285/3541/Есть какие соображения ?
Не знаю поможет ли. Попробуйте. В Пуске найдите Configure KORG USB-MIDI Driver, там увидите единственный чек бокс "Supress device.....", активируйте этот чек-бокс (по умолчанию он выключен). У меня электро-пиано KORG C-520 и мне помогло.уже и эти, и предыдущие ставил , голяк
нет никаких проблем с этим. У меня Win10 x64 и все Спектрасониксы прекрасно реагируют на миди-клаву. Кнопка Arm Rec и Monitoring должны быть включены плюс в настройках трека вход настроен на миди-клаву.проблему вижу одну- Win 10 ))
а до того, как началось, все работало? Если так, хз может какое автоматическое обновление винды некорректно обновило драйвер M-Audio Oxygen 49 ?Только сегодня подобное началось.
а я Вам говорю, что у меня весь Спектрасоникс работает с миди-клавой (CME) )). Вы пишите, что "началось сегодня". Я спросил: "а вчера что? работало?"@Supa75, так говорю же, в этом же инсерте (дорожке) все другие синты работают прекрасно (сайлент, серум, спайр и т.д.). Т.е. выходы все правильно настроены.
т.е. Вы сегодня впервые в Рипере подключили в инсерт Спектрасоникс и удивились, что в отличии от Битвига, миди-клава не отсылает сигнал на синт. Кстати, а миди-активность при нажатии клавиш, Вы наблюдаете на индикаторах трека?да, вчера работало. И сейчас работает (но не в рипере, в битвиге).
Серега, не спеши такое писатьпроблему вижу одну- Win 10 ))
У меня на винде елайсенсер не отваливался, и на маке не отваливался. Уад не юзаю. Я считаю, что всё хорошо по-своему. Короч, тут нельзя на такую тему говорить.))У каждого плюсов или минусов больше в зависимости от того, кто какие инструменты использует.