File / Project settings / Force project tempo/time signature changes to occur on whole samples
Последнее редактирование:
Это агрехи использования чужих конфигов.@Michael
Спасибо! Сработало Совершенно не помню, чтобы когда-то эту галочку трогал)
Выделяете меньший по длине айтем, команда Time selection: Set time selection to items, затем на транспортной панели Toggle repeatкак выполнить Toggle Repeat меньшего по длине item?
А что мешает выбирать snapshots и добавлять проект в очередь рендера.Жаль, что нельзя в Source выбирать различные Snapshot.
НА что мешает выбирать snapshots и добавлять проект в очередь рендера.
Теперь я вас понял. Если вариантов микса очень много наверно в этом есть смысл...Но хотелось бы конечно без вызова окна snapsot
Сделайте Cycle Action -@Supa75, думаю можно
Спасибо большое. А чем будет отличаться экшн для двух случаев?console x ReaComp (Cockos)
SWS/S&M: Select last FX for selected tracks
loop 10
SWS/S&M: Move selected FX up in chain for selected tracks
endloop
так он по умолчанию в конец цепи вставляется ...вставка нового FX в конец цепи
скриптом понимаю что можно, но не очень удобно, т.к постоянно придется при выделении сруппированного трека жать этот хоткей, а хотелось бы чтобы работало на автоматеесли нет - можно сделать скриптом
Можно и автоматом, но для этого скрипт должен быть запущен вместе с проектом изначально, или как только вы захотели чтоб выделение трека группы работало именно вот так.скриптом понимаю что можно, но не очень удобно, т.к постоянно придется при выделении сруппированного трека жать этот хоткей, а хотелось бы чтобы работало на автомате
+1, у меня как раз так и работает один из скриптов Саши Олейника (настроил соответствующим образом SWS Startup actions).Можно и автоматом, но для этого скрипт должен быть запущен вместе с проектом