Друзья- такая-же фигня ! Помогите !!!!!! W 8.1 В пианоролле при нажатии мышкой на клавиатуру звук есть ,а от миди клавиатуры и миди событий звука нет ! В какой-то момент звук появился,после перезагрузки Рипера опять звука нет ! Другие VST работают нормально !!!!!!Ребят, какой-то адский ад происходит! Не думал, что подобное может быть в рипере.
Не работают продукты спектрасоникса (трилиан, омнисфер). Вернее они работают, но не реагируют на нажатия миди-клавиатуры (если нарисовать клип и нажать там мышкой на клавишу, то всё работает). Если в инсерт вставить любой другой синт - прекрасно работает (реагирует на миди-клавиатуру). Спектрасониксы - нет!
прочитайте сообщения ниже - там написан алгоритм решения...Друзья- такая-же фигня
Не должен, там нелинейная зависимость.должен быт постоянен от середины до крайней точки
а как же тогда собственно регулируется панорама при перемещении из центра до крайних точек слева и справа? Если уровень регулируется в децибелах, и принимает определённые (вполне конкретные для любых систем) значения, то панорама - в процентах либо в абстрактных единицах в некоем диапазоне (как правило от центра (ноля) до 100 влево или вправо, в некоторых системах плагинах возможно варианты до 50 или вовсе от 0 до 1), и более того - это изменение не является линейным! В различных программах используются квадратичные, синусоидальные, либо свои собственные функции изменения панорамы, которые могут быть также с дополнительной (отключаемой) компенсацией центрального уровня. Подробнее с иллюстрациями можно посмотреть, например, тут: http://forum.cockos.com/showthread.php?t=49809
@Alexander Yakuba, посмотрите мою гифку - при режиме панорамирования REAPER 3-x panner(deprecated) нет заброса, значит все-таки некоторые режимы линейны?Не должен, там нелинейная зависимость
Именно так."width " убирает side (в положении 0%), оставляя только mid?
сигналограмму аудиофайла в пиано ролле.
Всем привет
У меня нубский вопрос
Может Reaper 5 читать горячие клавиши не реагируя на то, какой язык выбран на клавиатуре? Когда на EN все работает, на RU уже нет(
Какие проблемы? - договаривайтесь об этом с Джастином.Хочу чтобы в рипере было также)))
@pustoy, @mitinglas, вот я бы тоже хотел чтобы без переключения языка работало, сейчас проверил на лоджике,....