Не проблема. Только вот еденицы измерения будут абстрактными (как видимо и в случаи с SWS) поскольку не везде для точек применима еденица dB.А если ещё и для любых выделенных точек envelop's.
Ловите. Два скрипта на Up и Down.@Aleksandr Oleynik, потом можно будет методом тыка подобрать)
Я тоже не нащел такого экшна, чтобы сразу вывести (нужно просить тех, кто дружит с lua), но решаю это такой последовательностью:
- открываешь плагин
- крутишь любую ручку
- клацаешь на экшн Take: Show take envelopes dialog (заранее сделать хоткей на этот экшн.)
- и в диалоге, чтобы не искать нужный параметр среди огромного кол-ва ставишь чек-бокс: Show last touched FX parametrs only.
- Отмечаешь его и нужная линия автоматизации у Вас на тейке
Вот видите, Вы даже не пытались его найти ... например таки потыкать в некий мануал (которого кстати нет по дефолту, тем более русского)
Ну именно то, о чем я и говорил ... поискать за Вас, а потом показать где именно Вам почитать.я надеялся на простой ответ типа "тыкай тут и там"
где вы видите просьбу поискать? был вопрос к уже знающим людям, которым не требовалось бы ничего искать. вы невнимательны! отныне прошу вас более глубоко знакомиться с сообщениями участников данного форумапоискать за Вас, а потом показать где именно Вам почитать.
Дело похоже в том, что при активном окне Addictive drums 2 происходит событие, ведущее к "audio deviсe closed". Если же сделать активным трек, то звук из Addictive drums 2 появляется. Как это исправить?такая ситуация: при активном окне Addictive drums и включенном сэмпле звук отсутствует. Если же сделать активным сам трек (щелкнуть по нему мышкой), то сэмпл становится слышимым. Аудио девайс выбран Direct Sound или Asio.