@SuperDroid, в preferences ищите playback и tiny fade, галочку нужно снять.
Ни чего подобного - останавливается только в конце проекта (в конце последнего ийтема).Всегда воспроизведение останавливается в конце time selected.
Так вот я и озадачился. Останавливается и там, и там)Ни чего подобного - останавливается только в конце проекта (в конце последнего ийтема).
Отключить можно в Playback>Playback settings
низя никак. Был реквест об этом на оф.форуме.какнить
Точно. Был чекбокс активный в Stop playback at end of loop...Значит где-то настройку поменяли - ищите
Подскажите, можно ли сделать чтобы folder track был просто как папка, а не шина ?
Интересное решение. А как тогда оно звучать будет?убираете все посылы
думаю, это решение для тех "кто привык как в Кубе". Папка просто выполняет чисто интерфейсное (графическое) значение: позволяет собирать/скрывать чайлд-треки.Интересное решение. А как тогда оно звучать будет?
убираете все посылы (включая посыл на мастер шину) с этой фолдер папки и все
Интересное решение. А как тогда оно звучать будет?
эта я неправильно написал. Действительно, роутинг чайлдов можно сделать только на хардвейрный выход.У меня не получается. Как на чайлд треке сделать прямой роутинг на мастер ?
Зачем? При условии, что с видимостью треков, что в микшере, что в окне аранжа - можете делать что угодно.Но думаю, было бы неплохо, если бы в Рипере появилась "Папка-Папка" (как в Кубе) дополнительно к "Папке-Шине".
Иногда, кстати, проц загружает ненужным роутингом папочным таким. Причем в геометрической прогрессии.Зачем?
Не буду скромничать, Ваша реплика вполне ожидаемая ))@Supa75, вы купили Ферари и сейчас пытаетесь его переделать под жигули.
ага, ну скажите мне тогда, как в Рипере разместить папки (Bus) в конце списка треков так, чтобы чайды были на своих местах вверху ))что с видимостью треков, что в микшере, что в окне аранжа - можете делать что угодно.