А от куда плагин должен знать при поступлении какого CC сообщения с каким плагином и с каким его параметром линковаться??????CUBANOID, пробовал - тут всего 5 параметров можно линковать, и так же пробовал midi плагин от piz midi (там можно 16 параметров линковать)
но опять же - этого мало и куча лишних действий по линковке.
Мне нужен плагин который делает следущее:
при поступлении на вход плагина любого midi CC сообщения от 0 до 127 - сразу линкуется на нужный параметр от 0 до 127 в плагине соответственно и рипер сразу на треке пишет автоматизацию этого линкованого параметра.
Так как я работаю с железками и могу сразу писать кучу автоматизации.
Есть подозрение, что такого плагина не существует и надо писать js или lua скрипт, но я в этом ни бум бум.
@fractala, т.е. вы хотите, чтобы потом этот плагин генерил вам CC MIDI сообщения при плэе?
не хочется городить ряд ReaControlMIDI, так как параметров автоматизации может быть гораздо больше 5-ти@fractala
Чем вас не устраивает ReaControlMIDI? Не хватает 5 параметров? Поставьте их столько, сколько нужно.
Да, только lame и так был бесплатный.тут пробегала на днях новость...
Понял. Да, так и было Спасибо за разъяснение.Лэйм распространять с софтом нельзя было.
Эта фишка вам говорит о том, что у вас цифровые артефакте в звуке будут, даже если вы их не слышите! Её не отключать нужно, а спасибо сказать и искать режимы, при которых мигания нет!Жутко бесит. Никто не знает как отключить эту фишку?
Оверсэмплинг на инвизибл лимиторе - это мощная нагрузка. Если мигает - значит у вас для ЭТОГО комп не достаточно мощный - вот и всё.И какие режимы искать? Получается с лимитером что-то не так? Все используют и нормально всё
Галка "Preserve PDC delayed monitoring in recorded items" на записываемом треке включена?что нужно сделать чтоб то что я ираю по миди в рипере совпадало с тем что он там себе записывает.. все ноты куда то раньше уезжают в пень...