Хех, сколько вариантов много. Это не плагин скачал/послушал/удалил)))
Похоже от BigSky мне не отвертеться)
Или BAM by OTO
Похоже от BigSky мне не отвертеться)
Или BAM by OTO
Последнее редактирование:
Лучше на мой взгляд взять Neunaber Slate (Expanse). В него можно разные эффекты заливать.Strymon BigSky нравится, есть kill dry что мне похоже как раз и нужно
А вот посмтотрел и Neunaber Immerse тоже норм)
спасибо огромное за импульсы. Правда FLO Audio уже года полтора как зарелизил фришно бигскай но тут надо смотреть что оцифровано. У него беглая пробежка по режимамимпульсы с большого облака
делал для себя, но может кому еще пригодится
я б ничего не брал из этого.Посоветуйте, какой процессор выбрать из этих двух:
тогда я бы lexicon mpx1 советовал, там алгоритмы не стандартные и интересные делать можно, но рулится геморно, по аналогу шумноватый. Еще mpx 500\550, он двухмашинный, можно дилей+ревер например или другой вариант, дешевый, рулится 4 крутилками быстро.Использоваться будет в основном в домашних джемах с железными синтами
ну да бигскай и блек холл ессна по лучше будут, но и дороже в 2-3 раза, при этом это только ревера, причем одномашинные т.е ревер+дилей или два ревера разных с них не получить.реверов и дилеев сейчас пруд пруди, как впрочем и модуляции и с алгоритмами на голову выше
мрх1 да фигово рулится, но можно заранее нарулить рабочие пресеты и потом только доруливать, а мрх500 рулится без проблем, там 4 крутилки и все на морде быстро находится.попытки крутить напрочь отбило желание их брать.
какую лазерную установку используете?
какой лазер куда там направляете