Человеку с ником, похожим на маркировку конденсатора, ничего не страшно.Смелое решение...
Так Бурдуков именно так и начинал.Сделать можно все, сложнее поверить что созданный тобой микрофон может заменить фабричный, сделаный профессионалами
Ну- да. Усидчивость+ аккуратность+ коммерческая хватка.Может повезти, а может и нет...
А это возможно? Я так себе и не купил ни один риббон именно из-за 8-ки...И сразу лучше настраиваться на кардиоидную направленность.
Да,можно. Комментарий имеется на предыдущей странице второй снизу вроде. Это мое изготовление кардиоида.А это возможно? Я так себе и не купил ни один риббон именно из-за 8-ки...
Октава МЛ-19. У Байердинамика есть кардиоидный ленточник.А это возможно? Я так себе и не купил ни один риббон именно из-за 8-ки...
-дача , лопата, рассада , теплица, водка , килька в томате?10 дней я не смогу быть у компа,если будут вопросы позже отвечу
Думаю, что разговоры о потали 0,2 мкм. в качестве ленточки в микрофоне
абсолютно не верны, да и вряд ли кто-нибудь её применял
лента толщиной 0,2 микрона
Пока мой вопрос остался без ответа, добавлю, что минимальная индуктивность должна быть 4.5 Генри. При рекомендуемом автором количестве витков до 400, такую индуктивность не получим, значит F нижняя будет сильно завалена. Кто в теме -- поясните мне, пожалуйста. Спасибо.Garin, а какая индуктивность у Вашего трансформатора ?
4,5 Гн нужна для почти что линейного уровня,для уровня сигнала ленточного микрофона при сопротивлении ленты 1 Ом вполне достаточно 30-40 mH,тогда как на обычные ленты делают 4-5 mH.Пока мой вопрос остался без ответа
С какого это страху лента в майке стала 1 Ом ? Ну и далее --- 30-40 mH. и 4-5 mH., это индуктивность какой обмотки ?4,5 Гн нужна для почти что линейного уровня,для уровня сигнала ленточного микрофона при сопротивлении ленты 1 Ом вполне достаточно 30-40 mH,тогда как на обычные ленты делают 4-5 mH.
Это зависит от того какой сердечник будет использоваться.До 20 витков.Сколько витков имеет первичка в Вашем микрофоне ?
В моем микрофоне лнта 1 Ом.
Индуктивность первички.
Вторичку(длинную то есть) смысла нат рассматривать по индуктивнсоти так как пройдет то,что пропустила обмотка с менишим числом витков.
КАТАСТРОФА !!!!Это зависит от того какой сердечник будет использоваться.До 20 витков.
Вы, Александр, вроде бы в теме с давних пор, у Вeermonza ( Денис Стрижак ) многому научились, а спрашиваете про мои расчёты.