машинный перевод с китайского на аглицкий, а потом с аглицкого на российский…Информация о поддержке памяти на материнской плате с оф сайта Gigabyte,
машинный перевод с китайского на аглицкий, а потом с аглицкого на российский…Информация о поддержке памяти на материнской плате с оф сайта Gigabyte,
Я бы это тоже не советовал. Лучше все таки под каждую систему держать харды в NTFS или HFS+, хотя для кого то это может быть и неудобно.остальные винты лучше держать в системе ExFAT, и всё.
Именно на разные и собираюсья бы не советовал ставить на один хард и винду и макось. лучше на разные харды.
Тогда лучше взять память 1600МГц или не обязательно? А если поставить 2133МГц, но в Биосе будет 1600, то есть без разгона - такая память хуже не станет работать? Дело в том, что предлагают по выгодной цене эту память... В списке рекомендуемых модулей памяти на сайте Gigabyte эта модель памяти тоже указана...есть возможность разгона. Но стоит ли игра свеч (я про разгон)?) Я думаю нет.
Берите 1600 и не парьтесь!Тогда лучше взять память 1600МГц или не обязательно? А если поставить 2133МГц, но в Биосе будет 1600, то есть без разгона - такая память хуже не станет работать? Дело в том, что предлагают по выгодной цене эту память... В списке рекомендуемых модулей памяти на сайте Gigabyte эта модель памяти тоже указана...
ps. ещё не понимаю. Если на самой памяти написаны такие частоты, значит она рассчитана для разгона до 2133МГц и по идее джолжна работать стабильно на ней или не факт? Прочитал, что в биосе этой материнской платы можно выбрать нужную частоту, например туже 2133 и всё, вроде как...
Квалифицированная помощь в данной сфере бывает как платной, так и бесплатной. В большинстве случаев бесплатная. Причем реально квалифицированная! Поверьте мне. Тут уже каждый выбирает как хочет.Там человек настоящий спец, удалённо поставит вам мак всего за 2500 р.Думаю и по железу подскажет что надо, а что не надо.
Я очень доволен его работой, стоит 10.10 как родная.Железо моё в подписи.
Ну это абсолютно не имеет значения. Кловеру, что харды, что разделы - пофигу, загружет успешно любую систему, с красивой менюшкой при желании)). Обоснуйте. А то у меня все работает)).я бы не советовал ставить на один хард и винду и макось. лучше на разные харды.
Я ж тоже, подумав, пишу. Естественно будут общие данные между системами. Как например Папка STEAM от Spectrasonics, библиотеки сэмплов, музыки. Так что все правильно я говорю. ExFAT будет надежнее, нежели доступ через third party drivers.Я бы это тоже не советовал. Лучше все таки под каждую систему держать харды в NTFS или HFS+, хотя для кого то это может быть и неудобно.
В принципе нет, этого даже не требуется. Общего ничего там может и не быть.. Просто как 2 разных компа, разных людей - в одномЕстественно будут общие данные между системами. Как например Папка STEAM от Spectrasonics
Разница есть и кловер тут не причем. Лень расписывать, но рекомендуется изолировать макось и винду друг от друга.Ну это абсолютно не имеет значения. Кловеру, что харды, что разделы - пофигу, загружет успешно любую систему, с красивой менюшкой при желании)). Обоснуйте
Надежнее будет все таки родная файловая система оси.ExFAT будет надежнее, нежели доступ через third party drivers.
Поддерживаю, сам недавно сделал 3тб диск с библами в exfat, чтобы и с винды и с мака грузить библиотеки. Через месяц, грубо говоря, слитела система. Диск пропал в маке, зато в винде он отображался, но файловая система слитела. Пришлось покупать еще один диск и два дня все восстанавливать. Так что не рекомендую!Надежнее будет все таки родная файловая система оси.
имеется опыт использования этой файловой системы в мак ос, контактовские библиотеки раза в 2-3 загружаются дольше, чем в виндовсExFAT будет надежнее
Кто то купил новый курс по мастеренгу ? Автор требует Скан паспорта с фото и пропиской ! Оо.
имеется опыт использования этой файловой системы в мак ос, контактовские библиотеки раза в 2-3 загружаются дольше, чем в виндовс
Ответ уже был.Ну так и? Совет ваш какой? для библиотек и двух ОС.
Ссылаясь на этоНадежнее будет все таки родная файловая система оси.
В принципе нет, этого даже не требуется. Общего ничего там может и не быть.. Просто как 2 разных компа, разных людей - в одном
Все мы не вечны)) Это было актуально в первых ревизиях ссд накопителей. Современные ссд уже имеют весьма внушительный срок работы.Думаю над целесообразностью покупки SSD, говорят они не надёжные и срок работы их мал, это правда?
Думаю над целесообразностью покупки SSD, говорят они не надёжные и срок работы их мал, это правда?
В своём городе не было, зато по Москве много вариантов, у меня как раз знакомая была там проездом...где взяли?
Многообещающе))Вставил мать.
Срочно купил (занял денег) мидиклаву Roland A-88 (успел по старой цене за 49, а то сейчас с новых поставок подымятся цены, за бугром она стоит $1000) и инструментальный микрофончик, по этому сборка компа приостановилась... Скоро продолжу )топикстартер..ну что там с установкой?Ждем продолжения))Скоро мои комплектующие должны прийти..потому интересен Ваш прогресс в этом направлении..