Не понял?
[DOUBLEPOST=1511516103][/DOUBLEPOST]
Не понял?
[DOUBLEPOST=1511516103][/DOUBLEPOST]
Возможно имели ввиду так касаться. Если можно то касание границ не учитывать а вот уход за границы видиления итемом, учитывать@Maestro Sound, а должно быть не так разве? Вы, и не только вы - просили чтоб оставались видимыми ВСЕ, кто хоть касается зоны выделения, ну и их связанные треки.
Проблема посылов с парент треков есть в обоих скриптах, ещё раз спасибо за фидбэк!Да! Подтверждаю! Буду разбираться почему. Спасибо!
Я хорошо помню что имели в виду. То, что на скриншоте - это не касание.Возможно имели ввиду так касаться.
Да как Вам удобно. Можно так - касание стартом итема конца выделения и концом итема старта выделения - "не учитывать", а вот пересекания итемом, конца и начала выделения - "учитывать"Я хорошо помню что имели в виду. То, что на скриншоте - это не касание.
Мне по любому удобно, честно. Просто попросили чтоб было вот так - вот так и сделал.Да как Вам удобно.
Ну все таки Александр присмотритесь к данному условию Логичней их скрывать если в выделенном цыкле они не играютМне по любому удобно, честно. Просто попросили чтоб было вот так - вот так и сделал.
тоже так думаю. Соприкасаются - не показывать, пересекают границу тайм-селекшена хоть на один семпл - показыватьНу все таки Александр присмотритесь к данному условию Логичней их скрывать если в выделенном цыкле они не играют
Можно было просто стереть с тулбара не работающий скрипт и загрузить его с экшена который работал. может в настройках INI потерялось расположение eel. У меня было такое с другими скриптами ( причина была всегда моя) Тут Александр прав.Переустановил Reaper все заработало !что случилось с reaper так и не понял.
это уже флуд. Никто Вам не поможет понять причину сего коллапса, т.к. никто не знает, что там у Вас было/есть в конфигеКаким образом можно было решить ? Я удалил рипер ,установил по новой ,установил свой конфиг (то есть все настройки ,все пути остались на прежних местах )и все заработало
Устанавливать и удалять конфиги тоже можно по разному, галочек там до х.....ра и больше с перезаписью удалением и дозаписью. Я не говорю что Вы сделали не правильно просто пошли по легкому пути. Если помогло то какая разница как это сделали............. Просто в дальнейшем опять вспоминать в чем дело. А так уже бы знали причину. А вот если бы ошибка была сохранена с конфигом то уже никакая полная переустановка не помогла. только находить причину и править ручками.Каким образом можно было решить ? Я удалил рипер ,установил по новой ,установил свой конфиг (то есть все настройки ,все пути остались на прежних местах )и все заработало
Ну все таки Александр присмотритесь к данному условию Логичней их скрывать если в выделенном цыкле они не играют
В версии Hide Show track without item in selection v6.0 - исправлена ситуация с посылами из фолдер треков и наличие фолдер треков у треков, на которые отправлен посыл.тоже так думаю. Соприкасаются - не показывать, пересекают границу тайм-селекшена хоть на один семпл - показывать
Так там тот же Баг, что заметил @Supa75, и я его пока не исправил.По оптимизации Реал. Все пока меня устраивает
Про это уже писали и я читал, Вы написали что проблему Будете решать. Я это уже не учитывал и смотрел как скрипт работает на разных настройках по порогам.Е ВНИМАТЕЛЬНО тестите
Подскажите скрипт или экшн, который фризит (unfreeze) выделенный айтем(ы) с плагинами на нём (для mono и stereo) ? Что бы плагины трека не влияли на фриз айтема !!!
Да все по друкой!!!!!!!!!!!Спасибо за ответ. Интересно, по данному вопросу, может кто нибудь делает в своих проектах фриз-рендер в один тейк, и чтобы он унфризился ?
Везёт же людям. А у меня САМО ни чего не происходит, всё самому приходится, ручками и башкой.все само заработало