Так чтож ждать - уже выложил.уду ждать. Спасибо за труды
Так чтож ждать - уже выложил.уду ждать. Спасибо за труды
Александр а может еще при выделении другого трека, окно Fx переключалось на него/Так чтож ждать - уже выложил.
Нет, я на вас обиделся...., вы мой скрипты по оптимизации даже не потестили....Александр а может еще при выделении другого трека, окно Fx переключалось на него/
Тоже интересно, т.к. перед теми же компрессорами могут другие плаги висеть.Я сейчас попробую сделать так, чтоб в переборе участвовали только те плагины, которые перед запуском скрипта были в байпасе.
Подумаю!Тоже интересно, т.к. перед теми же компрессорами могут другие плаги висеть.
Которые? где они? Да я! да сейчас!!!!!! Да что? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, я на вас обиделся...., вы мой скрипты по оптимизации даже не потестили....
хм. я например думал, они еще в работе ))вы мой скрипты по оптимизации
быть такого не может. Вы уверены, что на кнопке в тулбаре тот же самый скрипт, который Вы пытались запускать из экшнн-листа?Такой вопрос,запускаю скрипт из экшен листа
работает все в порядке ,а из тулбара не работает выдает вот такую ошибку
а, сейчас понял. Мы о разных скриптах говорим. Я жду скрипта по оптимизации арранжаЕсли они выложенны, то наверное с целью тестов и выявления багов все возможных...
А я о нём и говорю.Я жду скрипта по оптимизации арранжа
Скрипт тот-же, но не на том, что нужно тулбареВы уверены, что на кнопке в тулбаре тот же самый скрипт, который Вы пытались запускать из экшнн-листа
Что за фидбэки в смисле?Допиливать их ещё нужно, но без фидбэков и тяжело и не зачем...
Я и не знал что эту тему перенесли в отдельную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СССССОРРРРРИА я о нём и говорю.
вот два скрипта -
Optimization Real -Time Performance and Hide Show track without item in selection
Допиливать их ещё нужно, но без фидбэков и тяжело и не зачем...
@Aleksandr Oleynik, Респект, Вы гений!!! Оно реально работает!!! Насколько теперь жизнь облегчится, я как раз в связи со сменой рабочей среды ищу замены многим плагинам.Подумал -
Т.е. - включаться - выключаться будут только те FX-ы, которые были до старта скрипта или до перехода на новый выделенный трек в байпасе.
Ух!Завтра а уже сегодня поганяю ОПТИМИЗАЦИЮ. Гений - Джастин Вот бы он запилил новый медиаплеера ГИБРИД Винампа Фулбара и РИПЕРАГений - Джастин, автор и хозяин Рипера.
Он дал инструментарий для ЛЮБОЙ хотелки.
Нет такого больше ни в одной DAW.
Остаётся по сути только одно - правильно и обдуманно поставить задачу.
В общем - пользуйтесь на здоровье.
[DOUBLEPOST=1511477410][/DOUBLEPOST]@Maestro Sound, фидбэки это такие штуки, когда ни я один тестирую то, что натворил, а когалом....
Ну и гадости всякие мне пишут - то ни то и это ни так....
А что должен?Я вас прекрасно понимаю про что вы , но вот дело в том, то что эта кнопка у меня раньше работала в пиано ролле
Вот сбросил конфиг ! Что теперь скажете?
Н охота читать и выяснять Так в чем проблема? в кратце. Попробуйте удалить скрипт из экшинов и по наново загрузить в своем конфиге. Судя по скрину возможно он его не находит на своем местеЯ два месяца сидел собирал этот конфиг и вы предлогаете по новой )) нет это не вариант,хоть и новый займет в разы меньше времени.
проверил еще раз. Всё не совсем так, как я написал выше.@Supa75, спасибо за фидбэк - проверю
А видео при каком условии можно? Я что то не могу у себя так добиться все работает ну кроме границ не входящих итемов@Aleksandr Oleynik, потестил скрипт по оптимизации арранжа. Заметил, что при запуске скрипта, убирается пустой трек, на который роутируется сигнал с трека, у которого есть айтемы в выделенном тайм-селекшине.
Вы же писали, что все парент треки и треки и принимающие посыл должны оставаться, если им подчиняются или на них роутируются треки с айтемами в зоне тайм-селекшена. Или я что- то не так понял в работе скрипта?
Посмотреть вложение 139048
Да! Подтверждаю! Буду разбираться почему. Спасибо!сама папка роутируется на аукс-трек
если трек с айтемами находится в подчинении папки и сама папка роутируется на аукс-трек, то показывать и папку, и трек с айлемами, и аукс-трек
Не понял?ну кроме границ не входящих итемов
Вы давали комменты по СОВСЕМ другому скрипту.Я уже когда то давал комментарий по папкам, в начале темы по этому скрипту