Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

• Автор темы Автор темы @Michael
  • Дата начала Дата начала
где то должно быть условие что миди эдишн открыт. r.GetToggleCommandState с id 40716 не работает? так как у команды нет режима on off. Соответственно нет статуса включен выключен
Я тоже не знаю как автор скрипта планировал что только закрывалось.
При этом вчера на ноуте пробовал с MAC OS - какбудто только закрывалось.
Нужно автора спрашивать.

Я тоже не знаю как автор скрипта планировал что только закрывалось.
Да нет автора это я взял с штатного экшена рипера View. Toggle Show Midi Editor Windows и присобачил в простенький экшн . Но из за умственной ограниченности не могу допилить до конца

а можно больше условий? В чём вообще суть? Почему нельзя закрывать кнопкой Escape?
Вот как раз он нужен для того чтобы можно было исключить закрывать с нажатий на кнопочки и тд. Назначив скрипт @Close Midi Editor Windows@ на одно из условий клика мышки можно избавится от принудительного закрытия Midi Editor Windows. Если скрипт заработает миди будет закрываться само когда оно уже не нужно (когда отредактировав в миди кликаешь на зону пустого трека или еще куда - миди закрывается)

[DOUBLEPOST=1510505020][/DOUBLEPOST]
@Maestro Sound, я не очень понял зачем в этом скрипте дефер вообще?

Вот вам нужный скрипт -
PHP:
id = reaper.MIDIEditor_GetActive()
if id then
  reaper.Main_OnCommand(40716, 0)
end
Замечательно!!!!!! Спасибо .Еще вопрос я его уже задавал в соседней ветке. Возможно ли скриптом закрывать визуализацию стрейч маркеров на итеме или это только нужно менять коды в самой Daw?

Вот тут Close Midi Edition назначено на клик по пустой зоне трека

Вложения

• Close Midi Edition 2.gif
    Close Midi Edition 2.gif
    1,4 MB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:
Возможно ли скриптом закрывать визуализацию стрейч маркеров на итеме
А это вообще как-то можно?
Если нет, то и скрипт нечего искать.
Ну или сделайте обманку, если вам так маркеры мешают -
Дубликат трека, GLUE, а оригинал замьютировать и скрыть.

Ну или сделайте обманку, если вам так маркеры мешают -
Дубликат трека, GLUE, а оригинал замьютировать и скрыть.
Да! когда их много - мозаика на экране раздражает боишься чего зацепить. О так нажал кнопочку и скрыл.....
""Дубликат трека, GLUE, а оригин.........."" подумаю над этим но опять же это "костыль" с рендерами и.... а не полноценная функция

Подскажите как собрать Custom, что бы разбросанные по проекту треки собирались в папку?
1223.gif или что бы просто собирались в одну кучу друг с дружкой

@Archchie, что скопировали? Это репозиторий и его нужно добавить в reapack, а потом сделать синхронизацию репозиториев

Да я просто не хочу качать весь реапак, я скриптами просто как то редко пользуюсь только в крайних случаях ,
а если их скачать ,потом в экшенах целая помойка и какой нибудь экшен тяжело искать

потом в экшенах целая помойка и какой нибудь экшен тяжело искать
Так там их и без этого тысяча и чего? Добавляйте через репак а потом в поиске три-четыре буквы ввел и уже на месте

• Like
Реакции: vitalker
@vitalker, @Maestro Sound, Все разобрался ! Если есть время проверьте пожалуйста у себя , у меня такой баг, выделяю треки с низу в верх все работает ,а если с верху в низ или как нибудь в разноброс то вообще не то срабатывает zx.gif то есть что б он правильно сработал надо обязательно выделить последним самый верхний трек

Если есть время проверьте пожалуйста у себя , у меня такой баг, выделяю треки с низу в верх все работает ,а если с верху в низ или как нибудь в разноброс то вообще не то срабатывает
Так и есть!

Подскажите как собрать Custom, что бы разбросанные по проекту треки собирались в папку?
Посмотреть вложение 138518 или что бы просто собирались в одну кучу друг с дружкой

Во вложении вам подборка скриптов.
me2beats_Create folder from each selected track.lua
me2beats_Create folder from selected track to track at mouse (+rename folder).lua
me2beats_Create folder from selected tracks (+rename folder).lua
me2beats_Create folder from selected tracks (+rename folder) 2.lua
me2beats_Create folder from selected tracks.lua

P.S. Рекомендую пересмотреть своё отношение к сборнику скриптов. Если бы установили все репозитории, все скрипты, обновляли, то данный функционал бы сразу бы нашли по очевидному запросу: "Create Folder".

Вложения

• Like
Реакции: Archie's

Сейчас просматривают