@Archchie, https://github.com/me2beats/reapack...2beats_Create folder from selected tracks.lua
вроде без запроса имени
вроде без запроса имени
Последнее редактирование:
Я всегда говорю так - если меня не поняли, значит я не сумел объяснитьДолго конечно пытались понять друг друга )) но все получилось, Спасибо!
Работа идёт, очень не простой скрипт получается.@Aleksandr Oleynik, !!!!!!!!!!!Optimization Arrange!!!!!! ждемс с НЕТЕРПЛЕНИЕМ
Hide Show Empty Trask in Selection
Можно и так . Чтоб папка не сжимала в компакт режим, а скрывала треки внутри папки с TCP и MCPВозникла вот такая идея.
- когда идёт двойной клик по дорожке (не папке), то он расширяется (применяется штатная опция "Zoom view to track"), а когда по паке, то применяется скрипт "me2beats_Toggle folder collapsed.lua"
С БОГОМ!!!!Работа идёт, очень не простой скрипт получается.
Замечательный автор данного скрипта забыл маленькую деталь в последней строчкеЧтоб папка не сжимала в компакт режим, а скрывала треки внутри папки с TCP и MCP
Optimization Arrange_v6_4.lua:11: attempt to call a nil value (field 'BR_GetMediaTrackSendInfo_Track')
с посылаемого трека автоматически отключался мастер
reaper.BR_GetMouseCursorContext()
tr = reaper.BR_GetMouseCursorContext_Track()
if tr then reaper.SetMediaTrackInfo_Value( tr, 'B_MAINSEND', 0 ) end
По-моему нужно на оборот, с посылаемых убирать мастер или я не допонялв кастомэкшне перед или после выполнением скрипта запускать что-то наподобие этого:
так и есть.По-моему нужно на оборот, с посылаемых убирать мастер или я не допонял
в кастомэкшне перед или после выполнением скрипта запускать что-то наподобие этого:
PHP:reaper.BR_GetMouseCursorContext() tr = reaper.BR_GetMouseCursorContext_Track() if tr then reaper.SetMediaTrackInfo_Value( tr, 'B_MAINSEND', 0 ) end
Ну! а надо с посылаемых?так и есть. Убирается посыл на мастер с трека, который сейчас под курсором, т.е. с трека, с которого сигнал отправляется на сенд-трек (выделенный трек)
так с посылаемых и есть (перечитайте мое сообщение). Посылаемый трек - это то, который под курсоромНу! а надо с посылаемых?
А можно узнать в каких случаях Вы это применяете?. Ну просто интереснотак с посылаемых и есть (перечитайте мое сообщение). Посылаемый трек - это то, который под курсором
когда нужно сделать классическую шину (аля подгруппа в железных пультах). Или аля Bus в терминологии Cubase. Звук с посылаемого трека последовательно через bus-трек идет на мастер.А можно узнать в каких случаях Вы это применяете?. Ну просто интересно
за исключением того, что эффекты на шине не искажают оригинальный сигнал, а на папке искажают.по сути папка - тот же bus
подождите. Bus - это последовательное соединение, в отличии от Aux, поэтому эффекты на Bus точно также как и на папке будут искжать оригинальный сигнал, если посыл на мастер с посылаемого трека отключенза исключением того, что эффекты на шине не искажают оригинальный сигнал, а на папке искажают.