быстрееЯ выше так и сделал, но @vitalker, пощитал, что вариант с ''Misc: Pass through key to main window" лучше
быстрееЯ выше так и сделал, но @vitalker, пощитал, что вариант с ''Misc: Pass through key to main window" лучше
Я сам скрипт сделал, он работает, но цикл экшен его почему то не видит, (статуса не видит) и выдает ошибку при if , не знаю почему.Так что не прокатило
Чего нету? Я не выкладывал ничего, он же не работает!Спасибо В реапаке нету?
Он нечего не делает, это экшен пустышка, для таких целей и создан, единственное что он делает, это переключает у себя статус и все.Что делает sws dummy toggle?
запускаешь скрипт при запуске рипера и он будет работать фоном,а в цикл экшен вставляешь экшен "SWS/S&M: Dummy toggle 1"(один)@Archchie, Давай будем пробовать
Так же как экшен тогле, нажали он запустился, нажали отключился, у него так же пишется статус on. off@Archchie, Спасибо! Работает. А как выключить скрипт из фона - если шо?
установил. сейчас все ок. Скрипт запускается без ошибок. Только вот не могу разобраться как им пользоватьсяРепозиторий "ReaTeam Extensions" установлен у вас?
При первом запуске же окно с инструкцией запускаетсяТолько вот не могу разобраться как им пользоваться
Скрипт просто включает spectral peaks на треках, а трешхолд крути уже в "View: Show peaks display settings"Что то не так происходит у скриптов, что бы на выделенном треке стало Show spectral peaks, а на остальных - Show normal peaks.
Эта идея ни как не хочет материализоваться. Вот кино (что думаешь?)
В каком это смысле залипает???п. с. а скрипт "Auto", при нажатии на кнопку "залипает" и не отжимается...
Продублировать могу, но по поводу, что скрипт быстрее работает, мне кажется это иллюзия, особенно если ты про этот скрипт говоришь, что быстрее работает "Argitoth_Split selected items at stretch markers.eel", то эта иллюзия 250%, как как этот скрипт на половину создан кастомом, и в нем к каждому разрезу бегает курсор.попробуй плз продублировать SWS/BR: Split selected items at stretch markers
Вдруг скрипт побыстрее будет резать (собственно такой уже есть один, но он не оставляет выделенным айтемы - работает быстрее)
+ удалить все стреч-маркеры после этого
Так это к скрипту и не относится, что бы писать инструкциюты уже приучил меня читать инструкцию в скриптах, а в этих нет такого - привыкай/отвыкай
Посмотри на ютубе, там есть несколько русско язычных видосиков, как с этими спектральными пиками работатьА по поводу трешхолда начал понимать...
думаю, у @Aleksandr Oleynik, должен возникнуть резонный вопрос: а что будет делать скрипт, если на треке 2/3/4 инстанции одного и того же плагина?здравствуйте! Может у кого есть идеи, как вызвать окно конкретного пагина на треке, независимо от его положения в слотах? К примеру, эквалайзер фаб фильтр. Выделил трек - нажал хот кей - фаб на экране, выделил другой трек - хоткей - его фаб на экране
это не решит проблему скорости, даже усугубит: какая разница кликнуть мышью на треке и нажать хоткей или просто кликнуть на инсерте в нужном месте? второе как по мне быстрееА с быстрым доступок к настройкам трека - тут можно побороться, мне кажется. Уверен, для большинства этот вопрос возможно не актуален. Для меня - очень.
+100500какая разница кликнуть мышью на треке и нажать хоткей или просто кликнуть на инсерте в нужном месте? второе как по мне быстрее