Завтра посмотрюЯ понял в каком случае - если последний трек находится в подпапке, и дальше уже из предыдущей папки треков нет
Archie_Track; Delete only selected track(s) without deleting children.luaЯ вот проверил. Плохо что скрипт работает только с Folder треками. Было бы лучше что бы он удалял и обычные треки
Есть еще одна ситуация, что если я хочу удалить фолдер трек с частью дочерних, и при этом остальные дочерние остались в правильном месте. Короче это уже дебри, но можно еще дорабатывать
Поправил.кажется все же неправильно треки распределяются из подпапок. Они остаются как бы в папке, но при этом следующие нижние (которые не были в папке) тоже в папку идут. Я понял в каком случае - если последний трек находится в подпапке, и дальше уже из предыдущей папки треков нет
Тут такая идея шальная в голову влетела. Правда боюсь нереализуемая, но все же спрошу.
Было бы круто иметь возможность использовать модификаторы SHIFT/CTRL, чтобы вызывать вторые экшены, которые расположены на кнопке в тулбаре.
Например, у меня на некую кнопку в тулбаре назначено вызов трек-темплейта.
Было бы круто, если бы при нажатии на ту же кнопку мышкой одновременно с зажатым CTRL исполнялся экшн по вставке в инсерт VSTi.
Т.е. по сути на одну кнопку в тулбаре можно было бы назначить разные экшены (один - обычный клик, второй - при клике с модификатором).
ИсправилТолько после назначения постоянно выскакивает разъяснительная таблица даже после нажатия ок
Archie_Item Remove all items, envelopes from project (including master track).luaПишу сейчас для одного состава инструментов и постоянно что-нибудь меняю, поэтому продолжаю следующую работу в этом же проекте, предварительно удалив весь предыдущий контент. Хотелось иметь такой скрипт на удаление всего контента, кроме треков, разумеется.
Для какой задачи?не работает на точках автоматизации сторонних параметров. Может знает кто решения подобного плана для данной задачи?
От бОльшего к меньшему.Пытаюсь разобраться с ЛУА, но пока не пойму с какой стороны подступиться к своей задаче
SWS/FNG: Select notes nearest edit cursor
Navigate: Move edit cursor to start of selected events
Edit: Delete events
На ноуте работает с моими настройками, на студийном компе вот такое . Но если оставить все настройки по умолчанию то работает . Что может быть?Archie_FX; Add Fx by Name in selected tracks (a description of settings inside script).lua / Raw