у меня это реализовано так (не очень изящно, но работаетПросьба сделать данное действие с выделенным итемом по тайм селекшну, одним экшином
//==Get Act Take from 1-st Item==//
Item_ID=GetSelectedMediaItem(0,0);
Take_ID=GetActiveTake(Item_ID);
//==Get Basic Envelopes by Name==//
Env_Volume_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Volume");SetCursorContext(2, Env_Volume_ID);
//Env_Pan_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Pan");SetCursorContext(2, Env_Pan_ID);
//Env_Mute_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Mute");SetCursorContext(2, Env_Mute_ID);
UpdateArrange();
ну можно чутка легче: есть пресеты рендера.ps: можно конечно лезть постоянно в настройки рендера рипера и вручную выставлять online рендер,
про пресеты знаю, хотелось бы вообще не лезть в настройки рендера микса , взял скрипт онлайн рендера, повесил его на кнопку тулбара и вперед.ну можно чутка легче: есть пресеты рендера.
А про скрипт не подскажу...
Не совсем вопрос понятен. Как можно растянуть в 0.5 ?можно сделать скрипт Time stretch selected items by 0,5 спасибо
function main()
local ME = reaper.MIDIEditor_GetActive()
if not ME then return end
local take= reaper.MIDIEditor_GetTake( ME )
if not take or not reaper.TakeIsMIDI(take) then return end
local gotAllOK, MIDIstring = reaper.MIDI_GetAllEvts(take, "")
if not gotAllOK then return end
local MIDIlen = MIDIstring:len()
local fstselP, P
local s_unpack, s_pack, out_str, nextPos, prevPos, offset, flags, msg1 = string.unpack, string.pack, '', 1, 1
while nextPos <= MIDIlen do
prevPos = nextPos
offset, flags, msg1, nextPos = s_unpack("i4Bs4", MIDIstring, prevPos)
if not fstselP and flags&1==1 and msg1:byte(1)>>4 == 0x9 then fstselP = msg1:byte(2) end
if fstselP and flags&1==1 then P = fstselP else P = msg1:byte(2) end
str_per_msg = string.pack("i4Bi4BBB", offset, flags, 3,
msg1:byte(1),
P,
msg1:byte(3))
out_str = out_str..str_per_msg
end
reaper.MIDI_SetAllEvts(take, out_str)
reaper.MIDI_Sort(take)
end
main()
Кто поможет создать скрипт - удаление папки, без удаления дочерних треков? В том числе если есть и подпапки, и я удаляю только подпапку - должно все корректно работать, чтобы дочерние треки тогда переместились в папку, в которой была подпапка. Также удаление несколько выделенных папок одновременно, желательно