кто знает у меня проблема раньше было все норм.Значить создаю маркер и в назву маркера вставляю айди номер опредильонного действия сначала это работало но вдруг перестало.Кто знает в чем проблема.Спасибо
И как это оно у вас сначало работало, если вы только сейчас узнали, что -сначала это работало но вдруг перестало.Кто знает в чем проблема.Спасибо
СНАЧАЛА АЙДИ НОМЕРА СТАВИТЬ (!)
спасибо. Заметил такую штуку в новой редакции скрипта. Если в скрипте выставить SnapGrid = 1 или 0, то скрипт режет как аудио, так и миди айтемы.Archie_Item; Split selected item under mouse cursor and all selected items in this position(select left)
Вы теперь сами пишите скрипты, так что возращаясь к вашему вопросу - может теперь сами сможете его переделать для обрезания и удаления с левой стороны? Очень нужный функционал будет.Скажите, пожалуйста, сможет ли кто-нибудь отредактировать скрипт Script: js_Trim notes by drawing a line with the mouse.lua таким образом, чтобы он удалял ноты после разреза не с правой стороны, а с левой?
Есть еще кстати Script: js_Split notes by drawing a line with the mouse.lua который рабоает почти также, но ничего не удаляет. Оба скрипта учитывают привязку к сетке
Archie_Item; Split selected item under mouse cursor and all selected items in this position(select left).luaВозможно ли более универсальный вариант, чтобы скрипт распознавал, какой айтем находится под курсором и:
Split selected item under mouse cursor and all selected items in this position(select right)добавь пожалуйста возможность выбора переключения выделения на правую сторону, после разрезания.
Можно! Только для начала ответьте мне пожалуйста на вопрос. Я под запарку сделал вам этот скрипт(вернее поменял одну строчку), но меня собственно интересует такой вопрос, для чего вы просите сделать то, что уже есть ? Тем более в стандартных функциях рипера.Можно сделать также в скрипте, при отмене операции?
Оформи в отдельный репозиторий, как например @EUGEN27771Нету, я не знаю как в реа пак добавлять скрипты, если кто подскажет то буду добавлять
Прошу прощенья, сам себя уже запутал.У вас в скрипте от положения курсора мыши
Добавлю вот я на GitHub свои скрипты(еще нечего не добавлял, но вообще) и что мне дальше делать?Оформи в отдельный репозиторий, как например
Если вкратце, то https://desktop.github.com/ + https://github.com/cfillion/reapack-index/wiki#installationДобавлю вот я на GitHub свои скрипты(еще нечего не добавлял, но вообще) и что мне дальше делать?
Абсолютная не правда !!!А если в таких же условиях запустить скрипт, то после отмены(Ctr+Z) мы видим что разрез также отменился, выделение первого итема сохранилось, а вот выделение первого трека не всегда сохраняется верно, бывает что перескакивает выделение трека на другой трек.
Спасибо! не заметил, вот что творит копи - паст, ошибся в одной букве, а в аконцовке эта ошибка везде.Имя репозитория с ошибкой, проиндексируй с reapack-index --name "Archie ReaScripts" ну и название измени.
Спасибо! Не знал про это, теперь буду знать. Но все равно как пишет @HDVulcan, что он нажал на айтем, тем самым выделил трек, потом нажал на второй айтем с 'ctrl', тем самым выделил второй трек и после применения ундо, отмена срабатывает на треках. Она(отмена) не может сработать на треках, потому что фокус в оранже, а эта галочка включает отмену только в том случае если фокус именно на трекену как не работает? все работает. Нужно галку активировать
ну как не работает? все работает. Нужно галку активировать
У меня эта галка стоит в настройках. Артур, у тебя она была включена?Спасибо! Не знал про это
Проверяй.спасибо тебе большое! Буду ждать хороших новостей! Надеюсь ты разберешься в чем причина.
Нет, при отмене, когда включена эта галка, отменяется действие скрипта и выделяется тот трек, по которому ты кликал последний раз, не важно когда.Это операция в моем понимании - это автоматическое выделение другого трека, когда мы кликаем через "shift" или "ctr" по итему напротив.