Если трэк пустой, то и выключаться он не будет. Как с ретроспектив трекомпосыл миди на другой трек
Если трэк пустой, то и выключаться он не будет. Как с ретроспектив трекомпосыл миди на другой трек
Если трэк пустой, то и выключаться он не будет. Как с ретроспектив треком
Мне первый больше тоже нравится. Сделал его и ещё ввёл слежение за записью, т.е. Скрипт теперь выключает ВСЕ FX-ы на всех дорожках (кроме тех, на которых включена запись, хотя при стопе наверное это не нужно, но чтоб это исключить - много переделывать) при Стопе или Паузе.В общем получается два варианта:
1) перехват команды плэй/стоп
2) работа скрипта при стопе и изменение положения плэй курсора.
Первый вариант предпочтительней, тогда ФХы вообще можно было бы при стопе выключить. И сиди себе ровняй там или чего другое делай на совершенно незагруженой машине.
При втором варике получится так, что при каждой смене положения плэй курсора, а при редакции это неизбежно - будут включаться выключаться ФХы, что как-бы не очень
Я не трогаю треки с recarm - делайте на них что хотите!При первом варианте (Выключенный плей) нужно дать функцию чтобы выделеный трек оcтавался в UnBypass а при смене на другой выделеный уходил в Байпас и выводя новый виделенны из байпаса. Это скорей для режима накопления для аранжировщиков коим я себя "возомняю" ибо иной раз править мыди итем без звука проблематично если у тебя не апсолютный слух. Но для этого скрипту нужно постояно прослеживать состояние всех треков я так понимаю.....Мля я уже и без Ваших скриптов голову вот-вот сломаю
Отключает.Кстати, сейчас заметил особенность работы скрипта. Если на треке нет айтемов, то ФХы скрипт не отключает. Что собственно хорошо для аукс треков.
Знаю. Но почитайте что я написал - нужно сейчас сформировать КОСТЯК условий -- тогда я их один раз реализую.Optimization Arrange_v5.rar Ага а вот теперь он глушит все треки где нет итемов и невключен арм. АУКС И ФОЛДЕр Не не работают
Я всё прекрасно понимаю, я из сообразительныхЯ без претензий в качестве информатора.
ОК, постараюсь написать коменты.дай хоть коменты ((
Странно, у меня включается. Включается даже если поставить за 1 мс до начала айтема и даже в пределах айтема стоит.если поставить плэй курсор на 150 мс ранее собятия, то ФХ не успевает включиться
Если есть возможность следить вообще за входом на уровне аудио или миди, то можно было бы вообще отказаться от слежения за айтемамиА может лучше сделать КОМПЛЕКСНО - следить за посылами с "активных" (включенных) треков, и те треки тоже делать активными? Я посмотрю, но на 99,9% это можно сделать.
в посте http://rmmedia.ru/threads/118091/page-47#post-2166120Так дай его
Это не РМС, это пиковые значенияЕсли можно поднять порог РМС на включение
Там есть единственное числоЕсли можно поднять порог РМС на включение байпасс после итема Или подскажите в какой она строчке Я по-эксперементирую.
Не...... Кастом экшины, особенно SWS-ные, это гарантия багов, которые и не отловиш.мне кажется, если что то можно допилить кастом-экшенами, то лучше это оставить за пределами скрипта. Т.е. сделать базовый скрипт, а персональные рюшики уже пусть каждый лепит, используя сабж вместе с другими экшенами (скриптами) в рамках кастом или цикл-экшенов.
Вова, за входами есть возможность следить, но -Если есть возможность следить вообще за входом на уровне аудио или миди, то можно было бы вообще отказаться от слежения за айтемами
Нет, по сути всё верно, так и делать будем.Сори, если глупость написал
Понял, что ты имел в виду.Баг Детектыд v5, если поставить плэй курсор на 150 мс ранее собятия, то ФХ не успевает включиться
И не должна.может я что-то не так делаю, но дорожка на которой нет айтемов в выделенном тайм-селекшене, не скрывается (а только байпасится FX). Или и не должна?