Топик для пользователей Total Commander

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Ну а поплиже к теме муз софт и тотал командер есть чего?Я например в этом топике не нашел то ,что Total Commander поддерживает Drug & Drop,т.е в Nuendo иль Cubase можно перетягивать midi файлы,очень удобно.Вот только с прослушкой(например кучи лупов) audio файлов(в Nuendo с этим точно ужасно) в нем как-то мутно,хотя какие-то спец плагины я и не ставил.Пользовался тем,что было.
Ну а тема- в тему :super2:

Newalks
не знаю как миди, но аудио файлы drug&drop свободно можно перетаскивать из куба/нюши в тотал...
прослушивать кучу лупов тоже можно, поставь себе плаг и слушай аудио файлы на F3. всю инфу по плагам на русском найдёшь на сайте про тотал - ссылка есть в начале ветки...

Вот только с прослушкой(например кучи лупов) audio файлов(в Nuendo с этим точно ужасно) в нем как-то мутно,хотя какие-то спец плагины я и не ставил

Никакие спец. плагины и не нужны. Нажимаешь Ctrl-Q, и только выбираешь и слушаешь. Куда уж проще?
Вот только 24-бит файлы никак не научимся открывать в Lister'е :(

слушайте, у меня трабла.
переустановил винду, поставил все плаги, всё работает кроме одного.
при открытии *.nfo файла ругаеться тотал. выдаёт то ошибки разные, то пишет "please run languege.exe" но после нажатия ОК всё равно файл открывает.
в чём грабли, как убрать, что бы не ругался каждый раз? самое интересное, что каждый раз разная ругань))

*.nfo - это виндовая информация о системе, но т.к. обычно это не актуально, нужно убить ассоциацию *.nfo и соответствующего приложения. Это можно сделать в реестре или каким-нить твикером.

Ты как открываешь? Дабл-кликом или по F3?

tarzan
F3 :) привычка просто))
можно ассоциировать на дабл клик, но это будет просто. интересно разобраться, почему на F3 вдруг конючит

Это может быть связано с региональными настройками.

ничё не понимаю...в региональных настройках у меня стоит всё вроде правельно, т.е. адвансед русский. русский я вижу и печатаю и всё на русском открываетьсЯ если нужно.....хз..

FON:
выдаёт то ошибки разные, то пишет \"please run languege.exe\" но после нажатия ОК всё равно файл открывает.
Прикалываетесь ,да? В папке с nfo плагином есть файл languege.exe.его нужно запустить хотя бы один раз.

Tormozoid
http://wincmd.ru/plugring/tiptop.html

Как же приятно :biggrin:
На родном муз. форуме, топ о любимом файл-менеджере открыли :thumbsup:

з.ы. сорри за флуд бесполезный, несдержался :Pray:

ребят, как мне shotkey shift+F6 который по дефолту стоит переделать на удобный мне, а то переименовываю часто, а блин эта комбинация ну прям совсем не удобна...

А может существует файл-менеджер с более дружественным интерфейсом,а не с таким полудосовским как у Total ?
Просто я изначально привык к виндовозовскому проводнику,а он как известно бедноват.Неоднократно пробовал садится на Total ,но что то ломает внешний вид.

FON, не спец я по Total-у, но у меня в последней версии от SamLab по умолчанию F2 переименовывает, в настройках можно задать выделение только имени, без расширения.

Прога несомненно рулит. Вот только у меня возникло несколько вопросов:
1) При работе с ФТП, как изменять Chmod файлов?
2) Почему размер файлов, превышающих 1гиг все равно отображается в мегабайтах? (В настройках все выставвил)
2) Почему значки папок отображаются не так.... как в винде, они как будто из 95-й винды, некрасивые :))

Originally posted by Astaroth

2) Почему значки папок отображаются не так.... как в винде, они как будто из 95-й винды, некрасивые :))
это дело привычки, на практике эти лучше.

Кстати советую TC PowerPack - тотал, только сразу с кучей плагинов и 4 скинами ;)

Братцы,помогите укротить командера версии 6.53. Дело в том,что при каждом старте

системы он тоже стартует и приходится его закрывать.Не могу найти,где эта фишка

отключается. Заодно хотелось бы узнать,как наглухо отключить брандмауэр,чтоб он ни

на что не реагировал?

acca-пункт меню "Пуск"-->"Автозагрузка",правой кнопкой по иконке Total-а, - удалить.
Либо - RegCleaner-ом. А брандмауэр даже и незнаю, что это :smile:

Originally posted by acca
Братцы,помогите укротить командера версии 6.53. Дело в том,что при каждом старте  

системы он тоже стартует и приходится его закрывать.Не могу найти,где эта фишка  

отключается. Заодно хотелось бы узнать,как наглухо отключить брандмауэр,чтоб он ни  

на что не реагировал?
а что за файер? встроеный в XP SP2 чтоли? отрубается отрубанием сервисов "Security center" и "ICS and internet connection firewall" (названия приблизительные)

а тотал - я наоборот специально в автозагрузку вешаю, т.к. удобно все время держать его открытым и вообще не пользоваться виндовым explorer'ом...

при каждом старте системы он тоже стартует

Тут дело не в нем, просто он прописан в автозапуске windows
Брандмауер отключается через панель управления

кто нить знает, как сделать так, что бы при нажатии rename отмечалось только название, без расширение?? (или я гоню? :biglaugh: )

и ещё, как отмечать все папки сразу???(звёздочка например отмечает просто файлы все, на папки это не влияет)

Originally posted by FON
кто нить знает, как сделать так, что бы при нажатии rename отмечалось только название, без расширение?? (или я гоню? :biglaugh: )

и ещё, как отмечать все папки сразу???(звёздочка например отмечает просто файлы все, на папки это не влияет)
1. - в свежем тотале если давить Shift-F6 или назначить RenameOnly на привычное F2 - то как в виндовой переименовалке, причем название выделено, а тока и расширение - нет, оч. удобно

2. - в настройках поставить чтобы ctrl-a и папки тоже выделял

FON:
кто нить знает, как сделать так, что бы при нажатии rename отмечалось только название, без расширение??
В Wincmd.ini в раздел [Configuration] нужно добавить RenameSelOnlyName=1
FON:
Configuration-Options-Operations-Selections(With Gray +) -Also select Directories.
Или в Wincmd.ini в разделе [Configuration] поставить MarkDirectories=1 :smile:

Сейчас просматривают