Саси нигер)))
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее непослушайчик.
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее непослушайчик.
Вот только с прослушкой(например кучи лупов) audio файлов(в Nuendo с этим точно ужасно) в нем как-то мутно,хотя какие-то спец плагины я и не ставил
Прикалываетесь ,да? В папке с nfo плагином есть файл languege.exe.его нужно запустить хотя бы один раз.FON:
выдаёт то ошибки разные, то пишет \"please run languege.exe\" но после нажатия ОК всё равно файл открывает.
это дело привычки, на практике эти лучше.Originally posted by Astaroth
2) Почему значки папок отображаются не так.... как в винде, они как будто из 95-й винды, некрасивые )
брандмауэр - русское слово для firewallOriginally posted by greennoise
acca-пункт меню \"Пуск\"-->\"Автозагрузка\",правой кнопкой по иконке Total-а, - удалить.
Либо - RegCleaner-ом. А брандмауэр даже и незнаю, что это :smile:
а что за файер? встроеный в XP SP2 чтоли? отрубается отрубанием сервисов "Security center" и "ICS and internet connection firewall" (названия приблизительные)Originally posted by acca
Братцы,помогите укротить командера версии 6.53. Дело в том,что при каждом старте
системы он тоже стартует и приходится его закрывать.Не могу найти,где эта фишка
отключается. Заодно хотелось бы узнать,как наглухо отключить брандмауэр,чтоб он ни
на что не реагировал?
при каждом старте системы он тоже стартует
1. - в свежем тотале если давить Shift-F6 или назначить RenameOnly на привычное F2 - то как в виндовой переименовалке, причем название выделено, а тока и расширение - нет, оч. удобноOriginally posted by FON
кто нить знает, как сделать так, что бы при нажатии rename отмечалось только название, без расширение?? (или я гоню? :biglaugh: )
и ещё, как отмечать все папки сразу???(звёздочка например отмечает просто файлы все, на папки это не влияет)
Configuration - Operation - Selection (with Grey +) - Also select directoriesкак отмечать все папки сразу
В Wincmd.ini в раздел [Configuration] нужно добавить RenameSelOnlyName=1FON:
кто нить знает, как сделать так, что бы при нажатии rename отмечалось только название, без расширение??
Configuration-Options-Operations-Selections(With Gray +) -Also select Directories.FON:
и ещё, как отмечать все папки сразу???(звёздочка например отмечает просто файлы все, на папки это не влияет)