Топик для пользователей Total Commander

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Хелп!
Поставил тотал и NFO View. Картики не смотрятся, на F3 открывается обычный текстовый Lister.

Дополнительная информация
1) Тотал 6.53
2) Пытался смотреть JPGи
3) Поставил правильно, с реадми.txt ознакомлен

2. Installation
==============
1. Copy "nfoview.wlx" in necessary You folder
2. Run "setting.reg" and contribute changes
3. Run Language.exe and choose necessary You language
4. Start Total Commander, next in menu "Configuration" select "Options..."
5. Next select "Edit/View", press on button "Configure internal viewer..." ->"LS-Plugins" -> "Add"
6. In opened window - select "nfoview.wlx"
7. Press OK and restart Total Commander

:Pray:

denden:
Поставил тотал и NFO View. Картики не смотрятся, на F3 открывается обычный текстовый Lister.
Gizmo:
nfo смотри через Ctrl+Q
:smile:
Если нажать на клаве 4 и ничего не изменится значит не установился правильно плагин.
У кого трудности с плагинами скачайте TC Plugins Manager http://wincmd.ru/plugring/tc_plugman.html.С помощью его более удобно устанавливать и контролировать плагины.

Я пользую FAR для того что бы сделать Текстовый Список файлов, но, ребята, вы просто открыли глаза на Безгранные возможности Total Comander! Он мне всегда нравился, только как F5, F6, F7 и F8 я ничего больше и не пользовал, ну и FTP конечно, а тут столько возможностей открывается! Спасибо! Полезный топ!

Спасибо, разобрался!

Вот еще вопрос - как сделать чтобы при нажатии на какую нибудь букву на клаве, тотал ставил курсор на первый файл начинающийся на эту букву (как в виндовс експлорере и фаре) ?

А что надо сделать, чтобы папки фтп отображались не вот так:

>mac</a> mac
>manuals</a> manuals
>other</a> other
>presets</a> presets
>requests</a> requests

а нормально? Ставил тип сервера юникс - ноль эмоций. Приходится с командной строки писать: cd presets, get файл... :smile:

Не о скобках речь! Это первые каталоги с фтп3 (для примера), так они выглядят у меня на панели тотал коммандера. Фактическим названием папки >other</a> other является other, если я напишу в командной строке cd other, то попаду туда, а если кликну мышкой - нет! И с названиями файлов такая же фигня. Соединяюсь через прокси на работе, может быть в этом дело?

Кстати насчет переименования: а кто знает как для фоток вместо имени использовать дату съемки из Exif?

tarzan:
Кстати насчет переименования: а кто знает как для фоток вместо имени использовать дату съемки из Exif?
Надо WDX плагин установить который EXIF читает,и в Multirename - Plugins

Подскажите как заставить ТС сохронять файл конфигурации (если я не ошибаюсь wincmd.ini) в родной для программы папке (по умолчанию с:totalcmd), а то копирую тотал на другую машину, и все мои настройки интерфейса сбрасываются в девственное состояние? :frown:

Попробуй прилагаемый менеджер плагинов. Помимо других полезностей он умеет задавать директорию для ini-файлов

Есть ли у кого нибудь плагин для отображения в списке дисков TC, цифрового фотоаппарата Canon Ixus 330? Такого например как для работы с телефонами Siemens.

У меня есть для Canon PowerShot S50. Может подойдет? Процессор там вроде как такой же?

Tormozoid:
Подскажите как заставить ТС сохронять файл конфигурации (если я не ошибаюсь wincmd.ini) в родной для программы папке (по умолчанию с:totalcmd), а то копирую тотал на другую машину, и все мои настройки интерфейса сбрасываются в девственное состояние?
Самый надежный вариант скопировать Wincmd.ini в папку с тоталом и добавить в [Configuration] UseIniInProgramDir=1.

luckyval

если можешь, прикрепи к сообщению, аттачи уже работают :beer:

зы Total XP 6.53

А мой выбор - FAR :) Тотал все таки - гуй , а фар - консольное приложение :thumbsup:
И интерфейс + хоткеи как то больше на nortonvolkovdn похожи ;-)
Плагинов тоже куча , правда не встречал запись CD - да оно в общем то и не критично, всю дорогу нирой пользуюсь . Подсветка синтаксиса , редактирование реестра , управление системными процессами , удаление софта ... просмотр нфошек , да и чего угодно включая видеокартинки и куча всего другого.

:Pray:

В какой-то момент Тотал 6.53 перестал подключаться к любым ФТП - сообщает "No responce (timeout)!". Типа вчера подключался, а потом перестал. Я возвращался к старым настройкам (распаковывал Тотал из архива, который работал с ФТП намана - ни в какую). При этом ФТП-клиент SmartFTP подключается намана...
А?
Спасибо!

Я возвращался к старым настройкам (распаковывал Тотал из архива, который работал с ФТП намана - ни в какую). При этом ФТП-клиент SmartFTP подключается намана...

А ты его часом файрволлом не того...?

mitrich
Да нет... В Аутпосте он в доверенных приложениях... И потом, грю ж, - вчера было, сёня пропало, и в файеруолле ни чё не менялось...

вад, если у тя версия 6.5 и выше то кликни правой кнопкой по вкладкам над списком файлов (вкладки сортировки Name | Ext | Size | Date) и выбери Thumbnail view.

Сейчас просматривают