И чего меня вдруг в этот топ занесло? Сразу вспомнился запах свежераспечатанной бобины и понеслись воспоминания...
Вот и с ценой ознакомили, страждущих.
Мда... как мне видится, особые страждущие аналога утолят свой аппетит куда лучше, купив тот же studer б/у в 4-5 раз дешевле - имеющийся парк хороших машин с остаточным приличным ресурсом ещё не иссяк.Вот и с ценой ознакомили, страждущих.
Вот это правильно! А то ведь порой даже вроде серьезные конторы не соблюдали сию процедуру - из-за чего и возникал знаменитый эффект "мистического эха" - когда в паузе ПЕРЕД началом фразы звучал ее же "предикт" ))) Пример -ранние записи LZ )))и храню концом наружу.
За такие деньги можно на Ибэе штук пять Штудеров найти во вполне потребном состоянии! И ещё головок два-три комплекта запасных.27000 €
Я иногда при перемотке катухи выключаю свет и любуюсьвсе искрили в темноте ))
Я помню, был ещё мелким пацаном (лет 5-6), родители купили пластинку "Треугольное солнце". И вот вступление первой песни звучало где-то далеко-далеко, а через пару секунд уже это же вступление звучало уже на нормальной громкости! Я тогда отца достал вопросом: "Как так?!". Он мне объяснял, но я конечно же нифига не понял в силу возрастазнаменитый эффект "мистического эха"
Я думаю, что те, кто ("при лавэ") придёт в "магаз" за такой "пацанской темой". Даже не слышали, что такое (и кто такой) Штудер.За такие деньги можно на Ибэе штук пять Штудеров найти во вполне потребном состоянии!
-- Есс-но. Бо ТАКОЕ бабло - отвалить могут только понтующиеся не при делах.те, кто ("при лавэ") придёт в "магаз" за такой "пацанской темой". Даже не слышали, что такое (и кто такой) Штудер
вооот... я и думал, какой смысл в этом на бытовой ленте... днем (до захода на форум) промелькнула мысль, что это похоже относится только к мастер лентам))) потому что, как ни ломал голову, смысла использовать подобное на бытовухе - не вижу)))какой "стороне"? В профессиональных рекордерах лента движется в одну сторону...
А на бытовухе, как ни крути, tail out не получится ))))
да, спасибо за указание... тоже именно "ракорд"... почему написал "ракорда" - не знаю... поэтому сорри..(а мы говорили не "ракорда", а "рАкорд".
вооот... я и думал
почему написала
Провести тендер на гендер? )))))А можно как-то с гендером уже определиться?
Не судим - сочувствуем ))не судите строго
Поздравляю!Прибыл ко мне сегодня STM 610.