Вот тут-то пальцы и натренируешь, Юра ))) Я тут давеча тоже несколько штук подряд пересадил. Прежняя форма на третьей уже вернулась )))предстоит небольшой пересадочный конвейр
Скорее потому что там температура для них некомфортная )))так как пасики там толще и механика посуровей
спасибо)))UPD: Нашёл, Влад - ТУТ.
Компьютерный перевод заголовка понравился.Нашёл, Влад - ТУТ. Вроде ещё где-то ссылки были
Китайский гетинакс для печатных платы имел немного другой состав клея.Последние, кстати, облюбовали почему-то исключительно китайский маг
а скотч для ленты, его сейчас кто делает и где достать можно?
На Али был матовый 6 мм, но ссылку я как обычно куда-то похерил.Вот чё бы китайцам скотч шириной 6,25 не выпускать
Вот ведь........прямо сердце зашлось...Ну что, ностальгиторы, это изучили уже?
Как 1/2 Porsche Cayenne наверное...Там наверное тумба стоит как полмафона только )))
38-я тоже не помешаети скорость чтоб только одна 76-я. )
Не надо переживать.....они сделают её как опцию, на такой же модной подставке и естественно, "за не дорого".без панели со стрелочными индикаторами не могу воспринимать как законченый аппарат
Тише-тише... Вдруг один из ентих маркетологов читает РММони сделают её как опцию, на такой же модной подставке и естественно, "за не дорого".
Или ещё вариант, на двух подставках, с каждой стороны по каналу, этакие вертикальные,хромированные столбы, как в дискотеке
ОооооХхххх!!! Батюшки!! Без ножа, зарезал!!Вдруг один из ентих маркетологов читает РММ