Не всё так просто, как кажется...лядишь, деньжищи лопатой грести начну...
http://www.rupatent.ru/utility_model/um_appl.htm
Не всё так просто, как кажется...лядишь, деньжищи лопатой грести начну...
Цифровать можно хоть на 38 скорости. Компьютерные алгоритмы замедления/усиления скорости значительно лучше потрёпанного временем тракта магнитофона, который ещё в порядок привести надо.
На девятой перегнать и замедлить в два раза. Ничего с записью не случится.
кто реально на 200 процентов изумительно замедлял? И при какой частоте дискретизации?
Ну прости, дорогой! Я думал ты поймёшь )))а ты бы там написал, что шютке.. ))
Тут я должен поворчать, что предлагали в своё время варианты, так нет же - не устроило! Но не буду ))))... Тогда Ростовченко штоль замутить.. Хм..
Считай что 1-4 это Левый канал (ЛК), а 3-2 правый канал (ПК). Думаю, про то что на одной стороне можно было в моно писать две разные записи, ты знаешьА там на Маяках всяких, кнопки: 1-4, 3-2, это што, выбор дорог? Почему такой?
Дык тю-тю уже Раскупили!@Ivan_k26, ну где предлагал? Где?
Кроме убогой пластмассы, которая имеет обыкновение желтеть от времени, и безбожно врущего люминисцентного индикатора, никакихВ 112м есть ухудшения?
Я знакомому такой подарил.Но и классический 110й
Не надо ничего тянуть.что у меня плаг Serato Pich'n'Time, тянет 48 глаже,
Записать на 88,2, потом в шапке поменять 88,2 на 44,1.
Всё!
- А я таких на улицу выносил раза два, в разное время, бумажку скотчем лепил "работает, берите бесплатно". (Чтоб успевали унести, пока дети не разобьют. ))Я знакомому такой подарил.
Понимаем, но предлагаем возможные варианты.почти никто, что будет правильным?
А я знал человека, который их искал примерно в это-же время. Может вы тогда нашли друг друга.STM-ы тоже помница.. 310е. Года два не мог отдать никому.