Было-бы у меня пособие по безработице 1200 Euro я бы тоже стал коллекционеромДруги, может быть кто-то ещё не видел... Это стоит посмотреть. Хотя бы на фото...
Частная коллекция Hi-FI
Последнее редактирование:
Было-бы у меня пособие по безработице 1200 Euro я бы тоже стал коллекционеромДруги, может быть кто-то ещё не видел... Это стоит посмотреть. Хотя бы на фото...
Частная коллекция Hi-FI
- Ой ой, сострил.. @Tpt, видишь, он и щаз меня ни во что не ставит, можно прелставить что было тогда! ))Неа... Между Подмосковьем и Якутией большое расстояние
Ну это когда ещё будет!Когда у тебя СТМ будет
Поподробнее пжалста ))в акции "старого радио"
Я тут несколько дней назад дискотеку "Лёгкий Бум" гонял... Классная тема! Ещё раньше George Benson альбом "20/20"...(Кстати реально интересно, вот Паш, и Вань, и другие, что крутите та?)
У меня был такой как на фото (401) и точно с автостопом!@Aleks Shagi, у меня почему то нет автостопа (( Упирается и всё. У тебя точно 402 был?? )))
Не надо опроса. Даже если одному человеку любопытно - надо его любопытсво удовлетворить. Кокетничать не буду - расскажу, причем в этой теме - потому что первый сюжет косвенно связан с магами )))А если серьезно, опрос надо устроить? ))) Любопытно же!
Интересно всем, кому интересно и я изих числа.Все "волосатые" были на карандаше у органов, особо заядлых вызывали на "профилактические беседы"...
Кстати, вспомнил два смешных (теперь)) случая и один не смешной - об ущемлениях и сопротивлении оному... Если будет интересно - как-нибудь расскажу.
Маркс-молодчина на портрете с такой шевелюрой...
@Ivan_k26, спасибо. Только недавно с работы вернулся.Набор магнитофонов хороший
У товарища в гараже с текущей крышей он с год простоял. Там уже алюминиевый поддон стал разлагаться и стальная рама ржой пошла.Что с О-004? Почему убит?
Я бы поучаствовал, но STM пока не готов к работе. А на Эл-ку и Олимп эти катушки по крепежу не подойдут.Старому радио очень нужны волонтеры, имеющие некоторый опыт по оцифровке звука и способные справиться с программным обеспечением. А так же люди с оборудованием типа километровых магнитофонов, вроде Studer или СТМ.
- На Авито такие часто висят. (В жизни тоже не встречал). Он какой-то на вид интереснее второго. Мик встроенный вижу, индикатор - это что? У 402 АРУЗ, а у этого? Тем более автостоп.. А объясните, инженерА: один навороченный, и 401, другой проще и 402. Почему?Никогда такой модели не встречал...
В театре, где я работал, с Маяков 233 вели спектакли. Зальчик маленький, всего сто мест, сразу за каморкой звукооператора начинались зрительские места. Представь картину: относительная тишина, идёт спектакль, реплика артиста, звукооператор нажимает кнопку и зрительский зал разрезает громкий КЛАЦ! Люди даже оборачивались )))Еще были два Маяка 231, которые по звуку срабатывания лентопротяжки напоминали выстрел из АК
У меня тоже недавно появилось две двухвальные соньки, одно и двухкассетные. Одну модель не помню, вторая SONY TC-WR630, вроде. По звуку не прикололи, да и по тех. данным у них частотка 30-18000Гц, вроде. По схемотехнике обе индентичны.Их я тоже кому-то подарил, когда купил двухкассетную деку SONY TC-WR565 (жива и сейчас).
Коллега. )) Я уже 9-й сезон в театре работаю (с 2007-го года). Начинали работать уже с MD/CD.В театре, где я работал, с Маяков 233 вели спектакли.
У меня RS-BX747. Тип 4 прописывает и воспроизводит отлично! Но это оффтоп )))Есть и Техникс трёхголовый однокассетный (модель сейчас тоже не помню). Вот он довольно сносно звучит. И частотка у него заявлена 20-20000Гц.
Я с 2001-го по 2013 отработал. И не увольнялся бы, да платить совсем перестали, а семья кушать хочет... Тоже уже MD и CD были. Но несколько спектаклей вёл с катушек на Олимпе 701Коллега. )) Я уже 9-й сезон в театре работаю (с 2007-го года). Начинали работать уже с MD/CD.