Катушечный магнитофон... Вчера, сегодня, завтра...

• Автор темы Автор темы Ivan_k26
  • Дата начала Дата начала
@Ashap, ой какая хорошая новость ))) а как прочитал что пионерской зорьки совсем не осталось, прям не по себе стало. вроде никада бы и не подумал о ней, а все ж таки эх.
слушаю радиву эту, класс! романс какой-то древний играет
зы. я возвращаю ваш портрет играет

Блин, ну объясните же, что такое эти ваши "кущёвские" дела? Каждый раз ничего не понимаю, когда вы это живо упоминаете. А меж тем, вижу что остальные в курсе дела, чувствую себя идеотом. ))

я взялся бы помочь с оцифровкой архива...
Я бы тоже взялся что-нибудь цифрануть, но нету 38 скорости и майфуны все 4-ёх дорожковые :(
А так прикольно пособить доброму дядьке - добрым делом.
Хорошо всё-таки что архив непросрали неуничтожили. Нашёлся добрый человек.
а как прочитал что пионерской зорьки совсем не осталось, прям не по себе стало
Да... Жесть конечно!
...
Нам потомки не простят, б@@@@,
Что такое допустили
В век наш ядерный, е@@@@ть
...

(с) А. Лаэртский, 1987 год

В общем опять завертелась юла с СТМ-ом который я не купил несколько лет назад. Связались с человеком. Приезжай, говорит, мафон и плёнки ждут тебя ))) А мафон не укатанный! За эти деньги взять вполне, а денег как назло нема - кризис треснул по башке. Точнее по карману! Пляяя! Помогите наскрести на СТМ! А? :D:D:D

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, я тока чуть-чуть могу, Сбербанк есть? Если да, пиши в личку как стартанёшь, а не стартанёшь, не пиши. Я тока на святое хотел бы разоряться, бо у самого щаз впритык. )))

• Like
Реакции: Ivan_k26
@digisystem,
@Still Spirit,
Камрады, да вы чего?!! Это ж шутка была насчёт "помогите наскрести"! Сумма ведь мизерная, соберу за пару месяцев. Блин, вот что значит, когда есть люди готовые помочь! Чё-т прям расстрогался. Спасибо огромное! Я искренне извиняюсь за дурацкую шутку! :(

Дык.. Потому и отзывчивые, что небольшая сумма. )) Почувствовать себя большим гуманистом, не сильно напрягаясь, знаешь ли, весьма приятно! ))) Всю мазу обломал.

Зы
Идея! Клуб "Наскрести на.."
Группа членов наскребает одному на что-нить, потом другому, люди об этом узнают, вступают в клуб, а в нём заманчивое условие: членский взнос - наскребание фиксированного процента суммы на что-нить, уже существующим членам. Заманчивость в том, что с каждым новым членом, возрастает сумма, на которую может расчитывать вступивший. Чем позже вступил, тем на большую сумму сам можешь расчитывать, когда до тебя дойдёт очередь.
А ранние члены имеют право отвалить после определенного количества взносов, и им даётся право - учавствовать на правах новых, через определённое время, уже ничего не внося. Каково? ))))))

@digisystem,
Юра, что-то пирамидой финансовой попахивает )))

Почувствовать себя большим гуманистом, не сильно напрягаясь, знаешь ли, весьма приятно! ))) Всю мазу обломал.
Да не! Ну раз такая тема, то я помощь охотно приму, чё )) Быстрее кошек скребущих прогоню с души )))

@Ivan_k26, харош фигней страдать))
вспомни поговорку "дают - бери, бьют - беги")))

сумма действительно незначительная, если бы тут на боинг 747 попросил "нашкребсти", то... :D

@digisystem, не думаю, что удачная мысль...в таких схемах всегда будут "обиженные", а когда просто хочешь сделать приятное, не ожидая чего-то взамен и себе приятней тоже делаешь)

• Like
Ха-ха! ))) Нравица манера @Ashap, фкассу вставлять фрагменты, не нашел что хотел (короткое), пока грузанул, отредактировал, загнал обратно, тут уже вся блат-туса отписалась. Опоздал ))))

Вот как хотел блеснуть:

))))))))))))

Зы
Вань, кинь нумер карты в личку.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Ashap
...пока грузанул, отредактировал, загнал обратно,
Юра, у меня для таких целей всегда подходящие кусочки заготовлены :)
Клуб "Наскрести на.."
Пособим другу, скребущих кошек прогнать с души!
Ваня! Реквизиты плиз в ЛС!
ps: Только в тачку майфун запихивать будешь сам, да Серёга тебе пособит утрамбовать если чо :)

Бай зе вэй, @Ashap, как ты ухитряшься так быстро нужные видосы находить?? ))
[DOUBLEPOST=1445449325,1445449255][/DOUBLEPOST]О! Уже ответил. ))) Какой же я тормоз! )))
Ну тогда
- А как ты узнаёшь заранее, что именно пригодится? ))
[DOUBLEPOST=1445449438][/DOUBLEPOST]Неужли все ситуации столь стандартны? ))
[DOUBLEPOST=1445449724][/DOUBLEPOST]@Still Spirit, не будь столь серьёзен ))
(Главное ведь не о других заботиться, а самому вовремя куш сорвать! )))

Мысленно подтыкаю и прикидываю: в кассу или нет :)
Неужли все ситуации столь стандартны? ))
Более-менее да... В 50...60 % случаев за нас уже ответили Классики Синематографа.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
А ты, Юр, попроси Пашу, пусть он тебе свой пульт управления вселенной покажет и ты сам всё поймёшь )))
харош фигней страдать))
Исправляюсь на глазах! ))
Вань, кинь нумер карты в личку.
До дому доберусь, так сразу...
Магниточку! Ну и слово ))))))) Магниточка! Тумба в 80 кэгэ весом мля!
да Серёга тебе пособит утрамбовать если чо
Серёгу только попросить! Он и меня вместе с этим мафоном в тачку утрамбует! И сам утрамбуется. И пивом накачает ещё ))))

• Like
Реакции: convex и digisystem
"До дому доберусь"..
- Где можно шляться в такое время, кроме кабаков?
))

Зы
"Магниточка" - клёвое словцо! Надо бы его ввести в лексикон, применительно к CD, флэш и тд. К носителям в общем. ))

"Магниточка" - клёвое словцо!
Не-е-е... Фигня какая-то, магнитную карточку для метро напоминает :)
Лучше всего - Майфун - коротко, информативно, старшему поколению понятно...
А то вечно, как только не опошлят: то бобинник, то колёсник, то мафон.

@Ashap, магниточка нравится в качестве носителя. Чаще всего фонограммы. Хотя.. Сам аппарат если.. Тоже не ломает почему-то. В общем начну диски/флжшки так называть в узком кругу с завтрашнего дня, если не приживется, значит и вправду того не стоит. ))
(По моей ассоциации, так "магниточка" должен выражаться хилого телосложения чувак, с влажными руками/вялым рукопожатием, в общем слизняк. "А магниточку принесли?" Есть в этом что-то подкупающее. ))))

"Майфун" как раз не понятен. Напоминает "Айфун" и что-то китайское. А чем это слово понятно старшему поколению?
(Мафон - исконное название кассетников нашего (40ка летних) детства. Бобинники так не называли ))))))))

• Like
Реакции: convex и Ashap
Майфун" как раз не понятен. Напоминает "Айфун" и что-то китайское.
Майфун - это для настоящих мужиков, Айфун - для падонкафф и школоты.
Мафон - да это пожалуй кассетники аля Электроника 302, Романтик 306, Легенда 404 и прочие шедевры.
Магнитола - обычно японка однокассетная (возможно и без приёмника).
Двухкассетник - ну это например как твой Sharp
Бобинники так не называли ))))))))
В наших краях - всегда называли Катушечники. В других - незнаю как. Ну не Рил Ту Рил же :)
---
ps: Во блин, я загнул ликбез... :D:D:D

• Like

Сейчас просматривают