Если RMGI таки загнулись, то http://atrservice.com/#
Я бы тоже взялся что-нибудь цифрануть, но нету 38 скорости и майфуны все 4-ёх дорожковыея взялся бы помочь с оцифровкой архива...
Да... Жесть конечно!а как прочитал что пионерской зорьки совсем не осталось, прям не по себе стало
Да не! Ну раз такая тема, то я помощь охотно приму, чё )) Быстрее кошек скребущих прогоню с души )))Почувствовать себя большим гуманистом, не сильно напрягаясь, знаешь ли, весьма приятно! ))) Всю мазу обломал.
Каково? ))))))
Юра, у меня для таких целей всегда подходящие кусочки заготовлены...пока грузанул, отредактировал, загнал обратно,
Пособим другу, скребущих кошек прогнать с души!Клуб "Наскрести на.."
Мысленно подтыкаю и прикидываю: в кассу или нет- А как ты узнаёшь заранее, что именно пригодится? ))
Более-менее да... В 50...60 % случаев за нас уже ответили Классики Синематографа.Неужли все ситуации столь стандартны? ))
А ты, Юр, попроси Пашу, пусть он тебе свой пульт управления вселенной покажет и ты сам всё поймёшь )))- А как ты узнаёшь заранее, что именно пригодится? ))
Исправляюсь на глазах! ))харош фигней страдать))
До дому доберусь, так сразу...Вань, кинь нумер карты в личку.
Магниточку! Ну и слово ))))))) Магниточка! Тумба в 80 кэгэ весом мля!магниточку ))
Серёгу только попросить! Он и меня вместе с этим мафоном в тачку утрамбует! И сам утрамбуется. И пивом накачает ещё ))))да Серёга тебе пособит утрамбовать если чо
Не-е-е... Фигня какая-то, магнитную карточку для метро напоминает"Магниточка" - клёвое словцо!
Космические корабли ваять! Забыл? )))"До дому доберусь"..
А я вот ещё слышал - катушник! Но самый шедевр был пожалуй - пластинник! Или пластинный магнитофонА то вечно, как только не опошлят:
Язык бы им прижечь за это расскалённой кочергойНо самый шедевр был пожалуй - пластинник! Или пластинный магнитофон
Майфун - это для настоящих мужиков, Айфун - для падонкафф и школоты.Майфун" как раз не понятен. Напоминает "Айфун" и что-то китайское.
В наших краях - всегда называли Катушечники. В других - незнаю как. Ну не Рил Ту Рил жеБобинники так не называли ))))))))