Да, уже обсуждали. У кого то из юзеров РММ даже есть эта балалайка. У меня точно такой не будет и рефэйс тоже, как и корго-волек.А вы знаете сколько стОит вот это...
Да, уже обсуждали. У кого то из юзеров РММ даже есть эта балалайка. У меня точно такой не будет и рефэйс тоже, как и корго-волек.А вы знаете сколько стОит вот это...
8-ми операторный ФМ из Nord Lead A1r будет только в случае если каждый из этих 8-ми осцилляторов умеет, допустим, последовательно модулировать следующий и так дальше по цепочке, или все используемые в DX варианты последовательно-параллельных соединений (алгоритмы). А если это только 4 пары осцов Модулятор-Карриер, то это никак не 8 операторов, а просто 4 мультитембральности двух операторов.4 тембра соединяются в единую 8-ми осцилляторную схему и даёт 8-ми операторный FM (правда из модуляторов только синусы). Это кусок функционала DX.
Потому что этого хочет Имаха. Так что, иди и покупай ))объясните мне, почему я должен покупать эти куски дерьма
Очень надеялся, что DX будет баксов по 250-300.
через годик с рук они и будут примерно так стоить
Отож, не просто аналог, а какой то примитив, почему он должен цениться, только из-за бирки "аналог"? Не пойму этой истерии с аналогом, там все давно разработано и выпущено серийно еще в 80е года, за что там ценник драть?Они сейчас УЖЕ должны стОить по 120-150 долллароевров новые, не более, как оценил Korg (и оочень разумно) свою Volca-серию...причём Volca - это АНАЛОГ, самый что ни на есть аналоговый, без дураков.
Не пойму этой истерии с аналогом, там все давно разработано и выпущено серийно еще в 80е года
посмотрел я, ребята, видео, это еще хуже чем я думал.
особенно роланд, который, как по мне, на данный момент тоже профукал всё, что мог. систем-1 далёк до идеала синта для данного периода.ребята, корг с роландом на этом поприеще ямаху буквально закопали.
у них есть хотя бы AIRA как единый и неплохой концепт
Ну не знаю, честно. Как по мне так их «микшер» стоит невменяемо. Плюс софт-версии весьма тугие в управлении с мыши, ну и там по мелочи. В общем-то, конечно, не Рефейс, но и до чего-то вменяемого прилично.более-менее адекватные прайсы
А какое отношение это имеет? Начнется "философия" или сразу "сам дурак" или "не был в Керчи"?У Вас есть аналоговые инструменты? Вы их записывали когда-нибудь в студии?
Ахаха, вот не знал.Вот купили они Line6
Открытый оффтоп:
А вы знаете сколько стОит вот это...
https://www.teenageengineering.com/products/op-1
ну вот перец что то пытается запиликать. Вроде и ничего, но меня миниклавиши не впирают никак, мне больше старая роландовская игрушка нравится, сэмплер на движке с-760, портативная, клавиши нормальные, сэмплер, скази, дисплей большой, дешевая.Пока нет реальных пользователей, лишь коммерсанты могут делать хорошую мину при дорогой плохой игре.
А синт, толщиной с комповую клавиатуру