Для ямахи неа этом поприще издавна трудится контора Sound Quest, они же делали редакторы на мотифы, цифро пульты, делали Studio Manager и д.р.Думаю стоит поискать или подточить какой-нибудь SysEx редактор и продать его ямахе за большие деньги ))))
Ну замечательно, их там как раз 11-12 и есть, если считать паннер модуляционным эффектом. И что это меняет то? Мне у ямах нравится в основном хорус и его производные типа ensamle, symphonic и фейзер\флэнжер, остальные там посредственные, ну и ревер с дилеем всегда отключаю ибо будет юзаться сторонний. А эффекты у них из синта в синт переходят, примерно.фейзер и хорус говоришь )) Ради интереса я сейчас открыл редактор и попробовал пересчитать там количество только лишь модуляционных эффектов - досчитал до 10 и бросил.
не проще было сделать нормальный редактор и управление патчами с морды? черезжопный инструмент
ну а роланд пресеты сделал, но всего 8 и без дисплея в систем-1, правда потом одумался и сделал 8х8, но переключать через задницу...Вобщем видать землетрясение плохо на японцев повлияло.мое мнение что специально и назло)))
важнейшая функция переключения - отсутсвует.
У тролей по типу baloo, которым не интересен продукт, пытаются доказать что продукт не будет интересен другим. Тоже нонсенс, ну не нравится тематика mobile music так и нафига обсуждать какие маленькие клавы или зачем подключать Ipad или iphone?
а насчет мобиле мюзик , нахрена тогда вообще синт какой то )?)
все в айпаде и вперед )
Надорветсяа потом дедушка Дейв выкупит контрольный пакет акций или скупит на корню всю ямаху с потрохами.
потом дедушка Дейв выкупит контрольный пакет акций или скупит на корню всю ямаху с потрохами
я считаю что в этом продукте только один минус это наш курс рубля.