Леонид, это выражение вашей обиды, я правильно поняла?..
.Не ожидала...Если субъективное мнение вас так огорчает -впредь можно оставлять только дифирамбы,- вы только скажите!..
Если же вы действительно хотите понять "шо же це за драйв такой"- достаточно сравнивать с оригиналом, там его с лихвой..
Да что ж такое со мной сегодня? Ни смайликами, ни шутливой мовой не удается скрыть обиду!
Я, скорее, самоуверенный тип, "знающий себе цену", нежели существо с тонкой душевной организацией и с ранимой психикой.
Меня обидеть невозможно. Хотя критику не люблю (а есть такие, кто любит?). а дифирамбы наоборот - очень.
Тот драйв от оригинала помню с 1969 года, когда впервые услышал на мангитофоне Айдас (на 19 скорости), но у меня-то девочка попсовая, и мне самому драйва хватает.
А все замечания коллег - по делу, так как все происходило между делом.
Писали бас и гитару для другого проекта, осталось немного времени, я попросил Диму Максимова и Сергея Каширина наиграть мне пару квадратов того и сего
на луп, собранный мною из джавадовских барабанов. Быстренько размножил, добавил парочку сбивок, записал голос и приурочил к юбилею. Всё.
Вот те главные слова, которые я получил от уважаемых людей:
...Просто сделали песню с хорошей певицей...
Ради них можно стерпеть любую критику в свой адрес.
Ксюше обязательно скажу - "на рмм тебя назвали хорошей певицей", ведь я с ней сам занимаюсь вокалом, выходит, не зря стараемся.
Я тут по ходу подумал еще заполучить приличную минусовку, да вижу никто не горит желанием. Эх, сорвалось!