В ознаменование 50-летней годовщины супер-хита!

Мне любопытно другое - вы у нее в каком качестве участвовали, саунд-продюсер, аранжировщик, музыкант...?
Вот они - "цепкие лапы" человека практичного, умело отделяющего зерна от плевел. Есть такой грех, крабствую на галлерах бонусом имея доступ к "телам", ведь "сухой вокальный трек для помочь наглядно" в итоге заиграли. )) Что касается "вердиктов", то проблема не в территории, а людях, которые чтобы выжить в нелегких условиях конкуренции, придумывают иллюзии, чтобы жить в них, а не реальности - суровой и жестокой, со всеми ее, ...., правилами и законами. Предложил человек показать-сделать, а на деле одна болтология и преференции = в этом проблема, а не драйве.

Предложил человек показать-сделать, а на деле одна болтология
так чеж не сделали-то? :)

"Драйв" национальности не имеет, имхо, вот школа и традиции - совсем другое дело.
Просто принято судить по публичным результатам, что с одной стороны и верно, но с другой, не сказать, что бы отражает реальную, бытовую картину. Встречал я и черных парней, не сказать шоб огонь и немцев (например), таких, что крышу сносит...
Драйвовых музыкантов у нас очень много, мы просто это все "применять в мирных целях" пока не научились.

• Like
Реакции: Arlekin и smack
1973 год, мы играем на танцах в клубе ПВРЗ в городе Чита. Приходит со своей девушкой барабанщик Витя Кошелев по кличке "репа"(царствие ему небесное) и просится сыграть с нами одну песню, ну чтобы выпендриться перед девушкой. Как только он заиграл, я со своим басом взлетел над сценой и парил над ней до самой коды. Вот такой был драйв.
А наш барабанщик с отвисшей челюсть смотрел не понимая - как может так круто звучать его заурядный "энгельс". Через полгода я уже играл с репой в одном коллективе. :)
Помню я этот коллектив , правда настоящий драйв там и был только у ритм-секции-у тебя и у Вити, остальные как-то не прониклись видать.

Поэтому говорю - неправда ваша
Хорошо. А я говорю - правда:-(
Пока вы сами не поработаете, не пропитаетесь драйвом(там где он водится) понять очень сложно!
Через месяц, по возвращении сюда, уровень ощущения драйва у меня резко упал:-(
При встрече могу рассказать:-)
Насчёт "качества"драйва мысль интересная, но за последние 20 лет я с ним пока не столкнулся:-(
Максимальная мечта - чтоб хотя бы ровно играли, не до драйва !

так чеж не сделали-то?
это какой-то юмор утонченный? у меня были 2 вопроса: 1 - к нотам и 2 - к рисунку, которые играет бас. я предложил свой, на мой взгляд, более традиционный вариант. кто в курсе, думаю все и так понятно. кому-то по барабану, что тоже вполне логично. т. е., в теме вариант из п. №1 и мой. или мне надо сделать еще сразу с Джаггером?

Вот они - "цепкие лапы" человека практичного, умело отделяющего зерна от плевел. Есть такой грех, крабствую на галлерах бонусом имея доступ к "телам", ведь "сухой вокальный трек для помочь наглядно" в итоге заиграли. ))...

Да уж конечно, спросил я не для того, чтобы поразвлечься троллингом.
А сухой вокальный трек вместе с бэками тем, кто обратился в личных сообщениях я выслал.
Кому-то понадобились барабаны из другого трека - тоже выслал.

Жаль, что я не разбираюсь во ''вторичке''. А то, тоже вкатил бы свои 5 центов (пенсов).
[

Дослушал до конца. Я старый рокер, но не люблю Роллингов, вот хоть убей. А здесь полный расколбас. Очень понравилось.

• Like
Реакции: medved1961
Леонид Петрович Со Товарищи сейчас опять гастролируют на родине Чикаго , интересно , поют они эту песню на концертах .

Сражают наповал глубина идеи и смыслы, вложенные в песню автором, гениальным поэтом века XX-го.

Сейчас просматривают