Отлично! Какого диаметра отверстия?@Hipnos,
Посмотрел. Отличий не увидел. Полагаю, что все совместимо.
Посмотреть вложение 153768
Чтобы приделать USB, придется в отмеченных местах на плате просверлить отверстия. Еще одно отверстие понадобится уже в пластиковой панели под сам разъем.
Отлично! Какого диаметра отверстия?
Я хотел Fatar SL-88 Grand, а их уже и Германии-то нет, только после Нового Года. А там уже совсем другое ценообразование будет.
Насчёт бросовых цен — не столь оптимистично: московских Studiologic'ов 188 в данный момент на avito и на youl'е — по одному. Других нет.
Вряд ли в Москве осталось что-то наподобие Митинского радиорынка образца ~2000 года для музыкальных инструментов.
А что 990, сильно лучше 188? С учётом того, что в данной теме его конструкцию УЖЕ доработали, и дорога впереди светла и радостна?
Для серии SL предлагал решение здесь.дикого миди-шума
Сорри за оффтоп, но при чём тут Германия?их уже и Германии-то нет
Я желающий.1)Хочу понять количество потенциальных желающих. Так что пишите, если вы к таковым относитесь. И какая у вас модель.
иэхх, пресловутые 10 сообщенийфото сверху панелей управления обеих клавиатур и разъемов сзади
А ведь так и не смог я купить разъемы. Есть они в этом Кварце только по каталогу. В реальности их уже давно нет. Говорят, что перестали выпускать. По крайней мере на китайских интернет-площадках я не нашел. В разных наших чипдипах - тоже.
А ведь так и не смог я купить разъемы. Есть они в этом Кварце только по каталогу. В реальности их уже давно нет. Говорят, что перестали выпускать. По крайней мере на китайских интернет-площадках я не нашел. В разных наших чипдипах - тоже.
разных наших чипдипах - тоже.
розницу подняли до небес для смеха наверное!
это всё моно-джеки, а нужны стерео