Читай первый коммент...Читай статью
Что-то вы вдруг растыкались?.. Впрочем, как вам будет угодно
Я вовсе не считаю, что творческая жизнь после 50 заканчивается. Но меня интересует очень простая информация - имена артистов, которые стали успешными только к 50 годам. Не актеров, не режиссеров, не писателей и не парфюмеров (то, что по вашим ссылкам) - мы ведь не о них говорим в этом топике - а именно артистов музыкального шоу-бизнеса.
Мне известен только один такой артист - Scatman John, которого уже выше упоминали. И я действительно хотел бы узнать существовали ли еще в природе такие или это исключение.
Прикольно, что одна из статей, которую вы приводите называется "Wanna Be Famous? Science Says Get There By Age 30" (Хотите стать знаменитым? Ученые советуют успеть сделать это до 30). И сама статья как раз и посвящена проблеме падения шансов стать знаменитым в современном мире после 30 лет. Цитата - there is scientific proof that if you want to become famous, your odds start dropping after age 30 (существует научное обоснование того, что шансы стать знаменитым начинают падать после 30).
Последнее редактирование: