все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Valash:
За такую,как аффтар сабжа,пооткручивал бы Фсио.  
По существу.Брак (любой) накладывает определённые обязательства.
за такую, как я? не... я, как и все гении - довольно противное в бытовом отношении существо (((%

про обязательства. тех, кто этого не понимает, в природе не существует. иначе почему бы народ так шарахался? да потому, что дорожит своей псевдосвободой... свобода - это умение принимать решения в нужный момент, вот и все. а не безответственность и халявство (((%
когда мужчина предлагает женщине переехать к нему, женщина это автоматически воспринимает как "я беру тебя под свою защиту". а это означает "я не буду делать тебе больно". и любой - абсолютно любой! - человек понимает, что измена (что бы ни понималось под этим словом) и есть то самое "больно". вне зависимости от устных деклараций (:

decil, решиться - фигня. это просто. и имеет смысл только потому, что мы живем в социуме, в котором действуют определенные юридические нормы. когда мне любимый человек сказал "если я умру, тебе даже мой труп не отдадут", пришлось согласиться на официальную регистрацию. но ничто не мешает мне согласиться - и не напоминать об этом (((% как правило, мужчины сами редко вспоминают, что после предложения сходить в загс в него надо все-таки сходить, чтобы подать заявление (((((((((((((((((((((((:

decil
Всё-никак не решусь на полноценный салат ойливье под Сердючку
Да пох, под что вы будете есть оливъе на сваТЬбе. Главное то, под что ты будешь пить пиво (воТку), когда будешь возвращаться домой в состоянии "эх, не хватило, а на душе то как паскудно"... под "пиление" или любимую музыку... :D

FON:
что значит договор ???? типа подипсать неофициальный договор по поводк сожительтва ???? ?:))))
по моему если любят два человека, то свадьба или не свадьба не имеет значение....и наоборот, если нет любви, то никакой брак и штамп её не спасут и отношения не зделают лучше......

Понимаешь, любовь любовью, а людям, которые собираются вместе жить (ну или хотя бы делать вместе какое-нибудь дело) очень желательно, во избежании недоразумений, договориться заранее обо всем. Ну, например, она должна знать, что если ты увидишь ее целующую в щечку незнакомца, ты можешь а)убить ее, б)убить незнакомца, в) убить всех в этом квартале а потом себя, с)предложить жить вместе и т.д. Если ты считаешь, что она думает точно так же как и ты, и что то, что ты считаешь разумеющимся для нее точно так же, то это самообман, череватый разочарованиями. Собственно это я имел ввиду под договором. Общаться надо больше. И именно с любимым человеком. С нелюбимым лучше вообще не связываться. Извиняюсь, если это получилось похоже на нравоучения. :rolleyes:

Antonio
Если ты считаешь, что она думает точно так же как и ты, и что то, что ты считаешь разумеющимся для нее точно так же, то это самообман, череватый разочарованиями.
Молоток. Лучше и не скажешь. :thumbsup: Весь остальной "материал" в теме можно смело удалять за несостоятельностью. :biggrin:

fon:
да всё это бумажки....любите своих дам им нужно только это....так же как и вам..... ;)
о, вот щас я выдам...
знаешь, какое подтверждение любви для женщины самое главное? ребенок. если мужчина не хочет жениться - да и хрен бы с этими бумажками. понятно, что этот страх - это просто навязываемые с детства стереотипы, и ни для чего, кроме как для формальных штук, эти бумажки не нужны (типа визы в какую-нить капстрану адскую, или взятия совместного кредита на жилье).
но если мужчине и женщине под 30, и он декларирует ей свое желание иметь детей _в_принципе_, но "не готов пока что" - это для нее самое страшное оскорбление. это значит "я тебя хочу как женщину, но отвергаю как мать своих детей. может, попадется кто получше".

у кого из вас, граждане, есть дети? (:

Antonio
"Если ты считаешь, что она думает точно так же как и ты, и что то, что ты считаешь разумеющимся для нее точно так же, то это самообман, череватый разочарованиями. "
Согласен, поэтому поступаю по своему, то есть в связи с тем, что у меня хорошо развита интуиция, я стараюсь прочуствовать любимого человека, а не понять... Понять женщину имхо нереально, и наоборот... А вот прочуствовать и предугадать желания и т.д. вполне возможно... Не зря говорят - "Муж и жена - одна сотона" :lol:

eas
Точно! Ребенок, особенно первый - символ любви. А дети очень у многих здесь есть. У меня двое. :smile:

Antonio:
Общаться надо больше. И именно с любимым человеком. С нелюбимым лучше вообще не связываться
полностью подписываюсь под этим! и уважаю. в очередной раз (%

...и уже в каждом твоем посте приходится кликать "добавить репутацию" (((:

если я домой таким возвращаюсь, но предварительно позвоню, и предупрежу, что у мя всё нормально и я задерживаюсь - то мя раздевают и укладывают в постельку

А насчёт сходить - эт для мя не проблема. Хоть сегодня. Меня напрягают все эти праздества и официоз, разыгрываемый по одному и тому же сценарию.

А дитятя - это надоть :)

D.Copy:
хорошо развита интуиция, я стараюсь прочуствовать любимого человека, а не понять
а иногда еще можно спросить (((:

[ADDED=eas]1129230473[/ADDED]
decil:
мя раздевают и укладывают в постельку
во, а ключевое тут - предварительно позвонить и предупредить. мы ж ведь все обижаемся и злимся не на то, что кто-то задержался или пьяный приполз, а на то, что держал нас в неведении! а значит - пренебрег. а значит - ему плевать, что мы чувствуем и в какие морги звоним. лично меня в задержках гораздо больше волнует вопрос "жив ли", чем "трезв ли" (:

decil:
Меня напрягают все эти праздества и официоз, разыгрываемый по одному и тому же сценарию.
Точно! Но многие меняют сценарий до неузнаваемости или совсем без сценария обходятся. :)) Я именно так поступил 10 лет назад. И не жалею. :smile: Приехали на метро в загс. Вдвоем. Потом пошли в квартиру (снимали тогда) и отметили. Вдвоем. А родственники квасили через месячишко без нас. Мы только на начальном этапе поприсутствовали, а когда кому-то Кейт Джаррет показался не слишком хорошим музыкантом и принесли что-то более модное, мы незаметно ушли, на что гости совсем не обиделись :biggrin:

Electro-Nick
Про деток правильно....  детей растить не мудями трястить
ЖЖОШЬ!!! ЖЫзненна. Подтверждаю. Проверено на личном опыте, который "сын ошибок трудных"... вот, тока что спать уложил... да. :smile:
eas
не... я, как и все гении - довольно противное в бытовом отношении существо (((%
Знамо дело, по себе любимому. Сам с собой с трудом уживаюсь.
а ключевое тут - предварительно позвонить и предупредить. мы ж ведь все обижаемся и злимся не на то, что кто-то задержался или пьяный приполз, а на то, что держал нас в неведении!
Да ладно, щас то, при нОнЕшних то средствах телекоммуникации...
а у меня в деЦтве стресс был - уехали родители на дачу и никак, паньмаИШЬ, не возвраЩЩаюЦЦА (оказалось потом - сломалась машина)... вобщем, ахтунг и паника в голове 9-ти летнего MaximuS'a...
Вобщем, не люблю с тех пор, ежли кто задерживатся без моего согласия :lol:

Как бы это всё одним словом...: "безнадежнокобелизм", что ли...
Парни, вам о НОСКАХ МУЖА !!! уже вещают - а вам хоть бы хны!

Людям интересен клей ради процесса склеивания, а не ради результата.

В конце-концов, женщина на РММ - существо редкое.
Так что надо как следует её проверить на пригодность к нашим казарменным условиям, чем и занимаемся :)

Если ты считаешь, что она думает точно так же как и ты, и что то, что ты считаешь разумеющимся для нее точно так же, то это самообман, череватый разочарованиями.
ту ты прав!

я вообще имел ввиду то, что официальность брака не влияет на чувство только это :beer:
налетели на меня....любовь....чувства....нада общяться.....а как же дети..... и вааще....угражает....дамочка.....:lol: :lol:

и то, что если живёшь вместе, покупаешь квартиру, собераешься заводить детей.......то понятно нужно как то зарегистрировать отношения для удобства сожительства......но на чувства это не влияет :)))
(есть сын)

niknet
Парни, вам о НОСКАХ МУЖА !!! уже вещают - а вам хоть бы хны!
Гы... у нас свои имеюццо... неуж. ты думаешь что сие важно? И кто то в серъез клеиЦЦо? Да просто лясы поточить охота на отвлеченные темы. Носки-носками а сюды всяко лучше такое писать чем в Жэ-Жэ (которого нет) - смысловая нагрузка та же, а напряга меньше, ибо по привычному адресу сливается сей мозговой разжижь... :lol:

Фончик, пора чат открывать.

А про истерику - Х.З.
Уважаемая сама писала, что подобные сообщения из топика ей помогают.
Так что это взаимовыручка :))

З. Ы.
Что-то мне подсказывает, что пока мы тут лясы точим dmrecords с мадам уже в аське разговаривает :)

rainbowmystery
а я согласен с никнетом. содержание топика вызывает неприятие.
Если бы я отнесся к сему топику серъезно, наверное, тоже вызвало бы. А так - развлекуха, да и пофигу, есть такой топик... или нет его. Это ж не в серъез. Я редко пишу что то серъезно... разве что по основной теме форума.

[ADDED=MaximuS]1129240646[/ADDED]
rainbowmystery
сорри, больше не буду!
Твое право. Но твое мнение тоже интересно и актуально.

[ADDED=MaximuS]1129240879[/ADDED]
decil
Что-то мне подсказывает, что пока мы тут лясы точим dmrecords с мадам уже в аське разговаривает :)
:lol: :lol: :lol:
ржунимагу, аффтару ЗАЧОТ!

Если бы я отнесся к сему топику серъезно, наверное, тоже вызвало бы. А так - развлекуха, да и пофигу, есть такой топик... или нет его. Это ж не в серъез.
:beer: солидарен!

rainbowmystery
не в коем разе обидеть не хотел :beer:
мы тут шутим...флейм всё таки :)))

Сейчас просматривают