за такую, как я? не... я, как и все гении - довольно противное в бытовом отношении существо (((%Valash:
За такую,как аффтар сабжа,пооткручивал бы Фсио.
По существу.Брак (любой) накладывает определённые обязательства.
про обязательства. тех, кто этого не понимает, в природе не существует. иначе почему бы народ так шарахался? да потому, что дорожит своей псевдосвободой... свобода - это умение принимать решения в нужный момент, вот и все. а не безответственность и халявство (((%
когда мужчина предлагает женщине переехать к нему, женщина это автоматически воспринимает как "я беру тебя под свою защиту". а это означает "я не буду делать тебе больно". и любой - абсолютно любой! - человек понимает, что измена (что бы ни понималось под этим словом) и есть то самое "больно". вне зависимости от устных деклараций

decil, решиться - фигня. это просто. и имеет смысл только потому, что мы живем в социуме, в котором действуют определенные юридические нормы. когда мне любимый человек сказал "если я умру, тебе даже мой труп не отдадут", пришлось согласиться на официальную регистрацию. но ничто не мешает мне согласиться - и не напоминать об этом (((% как правило, мужчины сами редко вспоминают, что после предложения сходить в загс в него надо все-таки сходить, чтобы подать заявление ((((((((((((((((((((((