в курсе, и постоянно мне о нем рассказывает. как и я ему о своем. и ругаемся по музыке стрррашно (в основном, конечно, я), зато мириться-то как сладко ((Alex_V:
Кстати, он в курсе о своем счастье?

в курсе, и постоянно мне о нем рассказывает. как и я ему о своем. и ругаемся по музыке стрррашно (в основном, конечно, я), зато мириться-то как сладко ((Alex_V:
Кстати, он в курсе о своем счастье?
ну, это просто либо есть, либо нет... я, к примеру, не ревнивая. но если узнаю наверняка, что меня обманули - молча уйду.D.Copy:
Был такой стишок хороший про ревность
не обязательно ... меня например просто раздражают навязчивые требования комплиментов :gigi:D.Copy:
Объяснить просто... Значит у самого рыльце в пушку.
категорически не согласна. я ему верю, и не собираюсь его личные какие-то переживания объяснять таким примитивным образом. "рыльце в пушку"? это мужская логикаD.Copy:
Значит у самого рыльце в пушку
а я и не требую. но когда они есть - меня это радует. ведь это приятно, когда тебе говорят что-то хорошее, разве нет? ((auzar:
не надо требовать такие вещи
Ага, искал любовника, который пробрался в ванную через канализациюдвери в ванную комнату ломал, если я там дольше 10 минут лежала.
второй - ангел во плоти, самый чудесный человек в мире... если и ревновал - я об этом не знала. делал для меня все и никогда не оскорблял глупыми предположениями.
eas:
а я и не требую
совсем не обязательно дергать за рукав и канючить - "ну похвали меня, ну восхитись мной " )) если женщина этого хочет , то со стороны это очень чувтсвуется ... как говорится - требует к себе внимания , это легко находит отклик при знакомстве , а вот при длительном сожительстве ... ))eas:
я ж все-таки женщина, и хочу комплиментов-восхищения!
эврика! вот оно, истинное знание ((auzar:
во всем виноват дедушка Фрейд
О, да. УжОс... ужОс... хотя, все дело только в обоюдном терпении и истинном отношении друг к другу. Если это просто "возрастное", тогда оно проходит и перерождается в нечто более спокойное и глубокое - обоюдную потребность уделять внимание своей половине. Бывает иногда... Чаще конечно, иначе...совсем не обязательно дергать за рукав и канючить - \"ну похвали меня, ну восхитись мной \" )) если женщина этого хочет , то со стороны это очень чувтсвуется ... как говорится - требует к себе внимания , это легко находит отклик при знакомстве , а вот при длительном сожительстве ... ))
Кошмар..ром кончился. шоколадка кончилась еще раньше. пока я вламывала, как лашатка, пришли спонсеры-депутаты всякие, принесли кучу фкусного, и вся остальная редакция это фкусное выпила-сожрала!
Вряд ли это возможно объяснить.Есть законы биологии,есть каноны,коим десятки тысяч (если не больше) лет.eas:
мущины, как ему это объяснить, а..?
:super2: :lol:Valash:
Если бы я отловил свою благоверную за \"безобидным\" флиртом,отвернул бы бошки всем попавшимся под руку.
пока я вламывала, как лашатка, пришли спонсеры-депутаты всякие, принесли кучу фкусного, и вся остальная редакция это фкусное выпила-сожрала!
ах, антонио, любите же вы задавать нескромные вопросы... мне и в самом деле 26. день рождения - 1 сентября. а третий раз замужем - это потому, что порядочная я. раз поматросила - как же тут бросишь?((((((((((%Antonio:
26лет - третий раз замужем
штука в том, что оба раза уходила я не к "другому", а просто уходила. такова селява...Antonio:
Это... Это уже повод для ревности.
что значит договор ???? типа подипсать неофициальный договор по поводк сожительтва ???? ?Но договор должен быть, имхо. Неофициальный