все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Alex_V:
Кстати, он в курсе о своем счастье?
в курсе, и постоянно мне о нем рассказывает. как и я ему о своем. и ругаемся по музыке стрррашно (в основном, конечно, я), зато мириться-то как сладко (((: только ревнивый чудовищно... это несколько омрачает его жизнь (%

fat john
Я уже закончил. :lol: Не фтыкаю в эту тему уже... Люблю ясность ума.

[ADDED=D.Copy]1129210811[/ADDED]
eas
Был такой стишок хороший про ревность -
"Ревность от измены не спасает,
Ревность это глупый пес, который,
Своего хозяена кусает
И спокойно пропускает вора..." :gigi:

D.Copy:
Был такой стишок хороший про ревность
ну, это просто либо есть, либо нет... я, к примеру, не ревнивая. но если узнаю наверняка, что меня обманули - молча уйду.
первый мой муж был ревнив чудовищно, двери в ванную комнату ломал, если я там дольше 10 минут лежала.
второй - ангел во плоти, самый чудесный человек в мире... если и ревновал - я об этом не знала. делал для меня все и никогда не оскорблял глупыми предположениями.
нынешний - ревнивец, но не клинический. скорее собственник и мнителен. талантище, умница и раздолбай. люблю его до безобразия (((%

[ADDED=eas]1129212255[/ADDED]
...но иногда так хочется безобидного флирта... я ж все-таки женщина, и хочу комплиментов-восхищения! а он, ревнуя, и сам абижаицца, и меня недоверием абижаит... мущины, как ему это объяснить, а..?

D.Copy:
Объяснить просто... Значит у самого рыльце в пушку.
не обязательно ... меня например просто раздражают навязчивые требования комплиментов :gigi:
eas
не надо требовать такие вещи .. :smile:

D.Copy:
Значит у самого рыльце в пушку
категорически не согласна. я ему верю, и не собираюсь его личные какие-то переживания объяснять таким примитивным образом. "рыльце в пушку"? это мужская логика (:
_любимым_надо_верить_. и точка. безоговорочно. и рано или поздно всякие глупые сомнения уйдут (:

[ADDED=eas]1129213329[/ADDED]
auzar:
не надо требовать такие вещи
а я и не требую. но когда они есть - меня это радует. ведь это приятно, когда тебе говорят что-то хорошее, разве нет? (((:

двери в ванную комнату ломал, если я там дольше 10 минут лежала.
Ага, искал любовника, который пробрался в ванную через канализацию

второй - ангел во плоти, самый чудесный человек в мире... если и ревновал - я об этом не знала. делал для меня все и никогда не оскорблял глупыми предположениями.

Поэтому и был сменят с доплатой на третьего

auzar
Меня тоже раздражают, но я научился чуствовать те моменты, когда женщине этого хочет... А хотят они этого нередко. :gigi:
eas
Логика то мужская... Но именно это и является имхо подоплекой... Человек ревнует тогда, когда сомневается... Причем не важно в чем, в себе, в тебе, в своих поступках, в своих силах и т.д.
Ревность - это сомнения. А я не терплю сомневаться...

З.Ы. "_любимым_надо_верить_. и точка. безоговорочно." Это идеализм... Есть ньюанс... Можно верить человеку безоговорочно, но при этом не знать, что он тебе уже не любит... А это чревато последствиями... Говорю так, как научил жизненный опыт...

eas
я думаю, что если человек собвстенник, то это тяжело обьяснить, ибо это очень граничит в какой то степени с ревностью и в месте даёт особый эффект...
вот я не особо ревнив, можно сказать, что не ревнив, но.....собственник...и я верю своей любимой на все 100%, никада не сомневаюсь...но вот иногда бывают моменты.......када трогают(не физически, а в общем как бы) мою собственность и мне это не савсЭм нинравицца!.......я против.
попытайся ему доказать обратное......при случае......
если он не верит тебе(есть такие...любят, но всё равно подозревают), то это дохлый номер....не дакажешь!!

eas:
а я и не требую
eas:
я ж все-таки женщина, и хочу комплиментов-восхищения!
совсем не обязательно дергать за рукав и канючить - "ну похвали меня, ну восхитись мной " )) если женщина этого хочет , то со стороны это очень чувтсвуется ... как говорится - требует к себе внимания , это легко находит отклик при знакомстве , а вот при длительном сожительстве ... ))
и не надо говорить что мужчины жывотныйе )) то что заставляет женщину обращать внимание мужчины на себя оттуда же корнями ... я со своей девушкой об этом говорю, она меня понимает но отвечает "я все понимаю но ничего не могу с собой сделать, мне это надо я - женщина " :gigi: так же и женщины должны понять -
мы собственники и ничего не можем с собой поделать ... )) во всем виноват дедушка Фрейд ... :gigi:

auzar:
во всем виноват дедушка Фрейд
эврика! вот оно, истинное знание (((:

[ADDED=eas]1129218683[/ADDED]
...ром кончился. шоколадка кончилась еще раньше. пока я вламывала, как лашатка, пришли спонсеры-депутаты всякие, принесли кучу фкусного, и вся остальная редакция это фкусное выпила-сожрала! вот, фак-перефак, вечно так... ))))))))):

auzar
совсем не обязательно дергать за рукав и канючить - \"ну похвали меня, ну восхитись мной \" )) если женщина этого хочет , то со стороны это очень чувтсвуется ... как говорится - требует к себе внимания , это легко находит отклик при знакомстве , а вот при длительном сожительстве ... ))
О, да. УжОс... ужОс... хотя, все дело только в обоюдном терпении и истинном отношении друг к другу. Если это просто "возрастное", тогда оно проходит и перерождается в нечто более спокойное и глубокое - обоюдную потребность уделять внимание своей половине. Бывает иногда... Чаще конечно, иначе...

На тему ревности: скажу как старый ревнивец (бывало, что и оправданно) - с одной стороны и как "тот самый", к которому ревновать принято (было дело, что уж тут...) что, ревнуй-не ревнуй, а если что то есть - оно ж все равно вылезет, станет явным, как все тайное... зачем загодя портить себе нервы? :rolleyes:
С другой стороны - "без ревности любят только собаки".

[ADDED=MaximuS]1129220596[/ADDED]
А с "третъей" стороны - с годами как то учишься проще смотреть на вещи. Здоровый такой цинизм вырабатывается.

eas
Слушай, нескромный вопрос... Ты свой возраст сильно преуменьшила? 26лет - третий раз замужем... Это... Это уже повод для ревности. :biggrin:

eas
..ром кончился. шоколадка кончилась еще раньше. пока я вламывала, как лашатка, пришли спонсеры-депутаты всякие, принесли кучу фкусного, и вся остальная редакция это фкусное выпила-сожрала!
Кошмар :eek: у нас вот тоже, почти то же самое, только я оказался в числе тех, кто все это "выпил-сожрал" - посему и околачиваюсь в несвойственном мне разделе. :rolleyes:
З.Ы. правда, и причиной пъянства на рабочем месте были вовсе не депутаты... :biglaugh: :super2:

eas:
мущины, как ему это объяснить, а..?
Вряд ли это возможно объяснить.Есть законы биологии,есть каноны,коим десятки тысяч (если не больше) лет.
ЗЫ Если бы я отловил свою благоверную за "безобидным" флиртом,отвернул бы бошки всем попавшимся под руку.Сорри,натура.

пока я вламывала, как лашатка, пришли спонсеры-депутаты всякие, принесли кучу фкусного, и вся остальная редакция это фкусное выпила-сожрала!

поубывав бы нах! :gigi:

а по "теме" даже заикаться не буду - гон на все 106% :gigi:

Antonio бразильеро, рулишь! :biglaugh: йад нипей, пешы исчо :super2:

Antonio:
26лет - третий раз замужем
ах, антонио, любите же вы задавать нескромные вопросы... мне и в самом деле 26. день рождения - 1 сентября. а третий раз замужем - это потому, что порядочная я. раз поматросила - как же тут бросишь?((((((((((%

...справедливости ради надо сказать, что ни один из этих трех раз официальным замужем не считается. просто не люблю бумажки и считаю их глупостью, раз детей нет. а уж что касается всяких свадеб - так вообще труба... как представлю всех этих родственничков в салатах под верку-сердючку - холодный пот прошибает...

[ADDED=eas]1129224443[/ADDED]
Antonio:
Это... Это уже повод для ревности.
штука в том, что оба раза уходила я не к "другому", а просто уходила. такова селява...

елы-палы... так сколько же раз это я женат-то был оказывается... :gigi: :gigi: :gigi:

За такую,как аффтар сабжа,пооткручивал бы Фсио. :tongue:
По существу.Брак (любой) накладывает определённые обязательства.Я--не лжец.И не люблю,когда мне лгут--я наказываю за это.При чём тут ревность ? Я прощаю жене Цезаря то,что могу.Однако жена Цезаря должна быть вне подозрений.

eas
:thumbsup: Уважаю. В очередной раз. :smile:

[ADDED=Antonio]1129226172[/ADDED]
Свадьбы тоже терпеть не могу. Но договор должен быть, имхо. Неофициальный. Слишком люди разные... У всех есть "разумеющиеся" понятия и у всех они разные.

Но договор должен быть, имхо. Неофициальный
что значит договор ???? типа подипсать неофициальный договор по поводк сожительтва ???? ?:))))
по моему если любят два человека, то свадьба или не свадьба не имеет значение....и наоборот, если нет любви, то никакой брак и штамп её не спасут и отношения не зделают лучше......

Electro-Nick ужо :beer: :beer:
Здрав будь, боярин.

Имелся ввиду не договор, а уговор. Я вот два года уже как в гражданском. Всё-никак не решусь на полноценный салат ойливье под Сердючку

да всё это бумажки....любите своих дам им нужно только это....так же как и вам..... ;)
а пожрать и выпить можно и так ;)

кстате много случаев, что при официальном регистрировании ооочень счастливые пары вдруг по непонятным ни для кого причинам влруг расходились...... :rolleyes:

Сейчас просматривают