все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Свадьба должна быть для себя, а не для родственников %)

Когда у меня свадьба была - мы с женой устроили костюмированную свадьбу. Кого только там не было: и мужик в броне с мечом, смерть с косой, падрэ и пр. %) Все веселье началось когда мы это толпой повалили в ЗАГС, а впереди шел Файдер (мужик в кольчуге) и расчищал фальчионом дорогу (легонько так замахивался - хотя при его габаритах). %)))

И нам хорошо, и запомнилось всем, а не как обычно %)

во флейм развели... от лукавого всё это.

свадьбы эти все просовецкие - отстой. только венчание имеет смысл и значение. а ежели не повенчан - так сиди на попе ровно - всё что без венчания - блуд, грех и прочее в том же роде.

очищать душу от страстей и сознание от левых идей, постом и молитвой, постом и молитвой. :umnik:

Ну, ни фига. Да вы тут всю ночь трепались.
Хорош - Eas уже спит давно. С мужем.

eas
"а иногда еще можно спросить (((:"
Да? Щас. Зачем лукавить? Каким образом это будет выглядеть?
"Дорогая, не желаешь ли ты услышать комплимент?" :lol:
Есть много-много вещей, которые не спрашивают, а если спрашивают, то последующее действие теряет свою ценность...

fon:
девушка в истерике, а не депрессии, не нада путать!!
депрессиев у меня, к счастью, не бывает давно. а истерика есть, факт! от хохота ((((((((%

[ADDED=eas]1129300076[/ADDED]
D.Copy:
\"Дорогая, не желаешь ли ты услышать комплимент?\"
я обычно сама говорю: "заюшко, какой ты у меня чудесный! самый-самый" (((:
ну, и так далее... "заюшко" прецца и радуецца, и меня тоже радует. и вообще, если чего-то хочешь или ждешь от человека - сделай это сам (:

niknet:
\"безнадежнокобелизм\", что ли...
да какой-такой кобелизм? я ж вполне нормальный человек, и "подкатывание йаитс" от нормального человеческого общения все-таки отличить в состоянии. к тому же всю жизнь в мужском обществе, лучший пОдруг - и тот мужчина (% так что продолжаем флудить (((:

все бабы - истерички :frown: :frown: :frown:

[ADDED=Miro]1129301956[/ADDED]
кто-нить знает чо такое - sms-ки от меня уходят (я в Таллине), а к ней не доходят (Воронежская область)? Погибаю...

[ADDED=Miro]1129302018[/ADDED]
:helps:

Весь день не спала.....всю ночь не ела....где же тут не устанешь и не потдашься истерики :rolleyes:

ВСЕ БАБЫ - ИСТЕРИЧКИ!!!
только я собралась ехать домой... постирать... пропылесосить... приготовить 8 блюд из одного кабачка... как позвонило девушко одного знакомого, всё в истерике. придется везти ее в баню к молодым-красивым парням, чтоб утешить! (((:

все, поехала. мужу не рассказывайте (((%

00008527.gif

Последний раз истерила лет 20 назад, почему - не помню, все в процесс пошло! Потом взглянула в зеркало и ааахнула, все ангельское породистое личико в соплях, глаза зверския....теперь только про себя истерю: до 10 считаю или матерюсь молча...., а вот мужская истерика вызывает только ироничное сочувствие и последующее за ним разочарование.

а вот материцца нада вслух ( не часто конечна и не при ффсех).
говорят умные перцы, шо с матом выходит отрицательная энергия :)))

и вааще...фсебе нинада держать ничего плохого....а то потом это начинает бурлеть, брадить...получаеться вулкан который может рвануть........ :biglaugh: :beer:

FON:матом выходит отрицательная энергия
ну во-первых выходит эта энергия и...куда входит? В оппонента? А во-вторых не гоже женщинам материцца, и так уж брюки не снимаем и сигарет изо рта не вынимаем :biglaugh:

illuzia
Согласен... Не помню кто сказал -
"Есть два неприятных зрелища - плчущий мужчина и пьяная женщина..." :gigi:

а пьяный мужчина и плачущая женщина ??? :biglaugh:

[ADDED=FON]1129307554[/ADDED]
никому не легко.......но вот лучше матюгнуцца куда нить в сторонку, и аппанент не нужен...просто сказать пару заветных слов....и успакоицца :gigi:

Сейчас просматривают