А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть. Период сразу увеличится до полугода и больше, да и то по пьяне.. :beer:
говорят. только мне не помогает - во-первых, не мой кайф. во-вторых, у него температура дыма в два раза выше табачного, слизистые можно спалить быстро... и чем тогда петь? и в-третьих: истерика - дело временное. правда, от того, что ты об этом знаешь, легче не становится... но есть верное средство, которое всех нас на этот форум и привело. "музыка" называется ((fat john:
говорят, канабис здорово помогает...
я вообще забыла, как телевизор выглядит, честное пионерское! у меня его нет за ненадобностью (((%parfumer:
А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть.
"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" истину глаголешь ((Al-eX:
\"Бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье - в труде\".![]()
во-вторых, у него температура дыма в два раза выше табачного, слизистые можно спалить быстро...
Не женщина, а сказка! Мечта поэта! :thumbsup:eas:
я вообще забыла, как телевизор выглядит, честное пионерское! у меня его нет за ненадобностью
Реально так. Избавились от телека уже лет как пять, не меньше, семейная жизнь стала поспокойнее, рекомендую...parfumer:
А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть. Период сразу увеличится до полугода и больше, да и то по пьяне..
ах, невнимательны вы, сударь, катастрофически... говорю же - не мой кайфNow Easy Jay:
Цена вопроса 10 долларов
ага... мой мужчина тоже не нарадуется - и сериалы не смотрит, и носки стирает, и готовит, и свою музыку пишет, и его музыку сводит... ну вот скажите, у кого из вас такая есть? (((%Gregory:
Не женщина, а сказка! Мечта поэта!
У меня. Музыку пишет, хормейстер в коллективе, вокал пишет, чистит, тьюнит, правда свожу я. А еще она кандидат филологических наук, а еще классная женщина.eas:
у кого из вас такая есть?
ЖЖОШ!Alex_V:
А НОСКИ Я СТИРАЮ САМ!
Чет я не догнал.Castaneda:
Кстати давно заметил, мужики больше любят дунуть, девушки больше по синему делу![]()
конечно, обзавелись... но ведь вышеозначенные предметы нужно еще локализовать, сгруппировать и подгрузить, иначе девайс запускать бесполезно (((((((%Antonio:
Машиной не обзавелись? 21й век все таки...
ну так это ж для человеков женского пола - первейшее средство от истериков! когда посторонние, малознакомые, умные и наверняка чертовски привлекательные мужчины (которые, кстати, вне пределов досягаемости, что немаловажно) начинают оказывать ничего, в общем, не значащие знаки внимания - очень стимулирует хорошее настроение ((DonPedro:
У человека истерика, а мужикам - все поклеиться
искренне и от души поздравляю! по себе знаю (да и многие со мной тут согласятся) - два музыканта в семье уживаются сложно, если амбиции пересекаются. а когда есть взаимное дополнение - это просто супер! видешь, какая у тебя женщина мудрая - делает черную работу, а интеллектуальные сливки оставляет тебе, чтоб самолюбие мужское побаловать (((%Alex_V:
У меня. Музыку пишет, хормейстер в коллективе, вокал пишет, чистит, тьюнит, правда свожу я. А еще она кандидат филологических наук, а еще классная женщина.
eas:
наверняка чертовски привлекательные мужчины
Не, все в порядке. Правда бывают творческие споры с разбрызгиванием слюны, но это рабочие моменты и на личные отношения это никак не влияет.eas:
два музыканта в семье уживаются сложно
eas:
видешь, какая у тебя женщина мудрая
eas:
не люблю состояние \"в центрифуге и под бетонной плитой одновременно\"
D.Copy:
Тока я еще пива не пью, футбол не навижу и никогда не ревную