все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть. Период сразу увеличится до полугода и больше, да и то по пьяне.. :beer:

fat john:
говорят, канабис здорово помогает...
говорят. только мне не помогает - во-первых, не мой кайф. во-вторых, у него температура дыма в два раза выше табачного, слизистые можно спалить быстро... и чем тогда петь? и в-третьих: истерика - дело временное. правда, от того, что ты об этом знаешь, легче не становится... но есть верное средство, которое всех нас на этот форум и привело. "музыка" называется (((:

[ADDED=eas]1129199000[/ADDED]
parfumer:
А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть.
я вообще забыла, как телевизор выглядит, честное пионерское! у меня его нет за ненадобностью (((%

[ADDED=eas]1129199079[/ADDED]
Al-eX:
\"Бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье - в труде\". :-)
"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" истину глаголешь (((:

во-вторых, у него температура дыма в два раза выше табачного, слизистые можно спалить быстро...

Цена вопроса 10 долларов. Элегантный маленький стальной кальянчик. Наливаем вина в нижнуюю часть, забиваем в верхнюю, тянем не сразу, а буквально несколько секунд ждем - ароматно и не так горячо. Можно и вовсе воспользоваться старым народным средством - бульбулятор походный. Нужны:

1. Бутылочка Pepsi.
2. Шоколадка "особая" или желтый Nestle (ГЫ, один раз испугал продавщицу вопросом - "девушка, в какой шоколадке у вас фольга хорошая?"; теперь знаю).
3. Булавка или иголка.
4. Любая жидкость.

Эффект тот же, если не брать эстетический.
Так же можно перейти на гашиш. Он не горячий, а при должной сноровке дает не хуже.

parfumer:
А нефиг сериалы смотреть, где истерики преподносятся как норма. Да и вообще телек выкинуть. Период сразу увеличится до полугода и больше, да и то по пьяне..
Реально так. Избавились от телека уже лет как пять, не меньше, семейная жизнь стала поспокойнее, рекомендую...
А на тему баб, я бы обобщил шире, кстати когда мужики истеричны, как бабы это просто и смех и грех.
Будем спокойнее и терпимей :beer:

Now Easy Jay:
Цена вопроса 10 долларов
ах, невнимательны вы, сударь, катастрофически... говорю же - не мой кайф (: ну то есть со-вер-шен-но (((:
не люблю состояние "в центрифуге и под бетонной плитой одновременно". как и любое околонаркозное. к тому же наркозов хватило выше крыши.
а шоколадка "особая" звучит вдохновляюще...
...пойду куплю! и рома белого. и пусть тут сдают номер без меня! (((%

[ADDED=eas]1129200217[/ADDED]
Gregory:
Не женщина, а сказка! Мечта поэта!
ага... мой мужчина тоже не нарадуется - и сериалы не смотрит, и носки стирает, и готовит, и свою музыку пишет, и его музыку сводит... ну вот скажите, у кого из вас такая есть? (((%

KoanMu, гы! Это же Эмили все делает, а мужчина... он ненарадуется :super2:

eas
"мой мужчина тоже не нарадуется - и сериалы не смотрит, и носки стирает, и готовит, и свою музыку пишет, и его музыку сводит..."
Прям мой портрет. :lol: Тока я еще пива не пью, футбол не навижу и никогда не ревную. :lol:

D.Copy
Ну, не чудо! :) Вот если б у тебя жена такая была! :gigi:
eas
У меня такой нет :). У меня другая: поет, играет на разных инструментах, но ленивая и не творческая потому.
А насчет носки стирает... Машиной не обзавелись? 21й век все таки...

Вот дела :thumbsup:
У человека истерика, а мужикам - все поклеиться :smile:
Прям, не флейм, а конкурс музыкальных кобелей :lol:
Мужики - всем работать, ну , или, там - пивка попить :beer:

Я тож телевизор на смотрю. Но выбросить не решаюсь, покуда.
Девушка его заради фона включать любит.

Вот проведу себе НТВ-Премьера и Меццо, тогда и я смотреть буду.
А, забыл, ещё "Ностальгию" иногда смотрю

eas:
у кого из вас такая есть?
У меня. Музыку пишет, хормейстер в коллективе, вокал пишет, чистит, тьюнит, правда свожу я. А еще она кандидат филологических наук, а еще классная женщина.

А НОСКИ Я СТИРАЮ САМ!

Самый популярный топЕГ за последнее время, однако...
"жЫзненнА" :smile:

Alex_V
Имея за плечами некоторый опыт, могу уверенно сказать, что если перед дамой в качестве средства для расслабления/релаксации/медитации и т.д.
поставить трубочку с марьиванной и стаканчик благородного (или не очень) напитка, то с вероятностью 95% она выберет последнее.

Antonio:
Машиной не обзавелись? 21й век все таки...
конечно, обзавелись... но ведь вышеозначенные предметы нужно еще локализовать, сгруппировать и подгрузить, иначе девайс запускать бесполезно (((((((%

[ADDED=eas]1129208862[/ADDED]
DonPedro:
У человека истерика, а мужикам - все поклеиться
ну так это ж для человеков женского пола - первейшее средство от истериков! когда посторонние, малознакомые, умные и наверняка чертовски привлекательные мужчины (которые, кстати, вне пределов досягаемости, что немаловажно) начинают оказывать ничего, в общем, не значащие знаки внимания - очень стимулирует хорошее настроение (((:

Я ваще валяюсь.
Eas неделю как зарегилась, а ее уже пол-форума обхаживает. :))))))
Пральна, мужики. Так и надо.
2 Eas Не убегай, оставайся с нами.

Alex_V:
У меня. Музыку пишет, хормейстер в коллективе, вокал пишет, чистит, тьюнит, правда свожу я. А еще она кандидат филологических наук, а еще классная женщина.
искренне и от души поздравляю! по себе знаю (да и многие со мной тут согласятся) - два музыканта в семье уживаются сложно, если амбиции пересекаются. а когда есть взаимное дополнение - это просто супер! видешь, какая у тебя женщина мудрая - делает черную работу, а интеллектуальные сливки оставляет тебе, чтоб самолюбие мужское побаловать (((%

что же касается носков... мне не в лом их стирать, чесслово! потому что человек любимый, а морочиться и докапываться к нему по всякой мелочи - зачем, к чему? (: мне рядом нужен во всех смыслах полноценный мужчина, а не задавленный нервотрепками несчастный психопат, только и думающий, как бы домой подольше не приходить, чтоб пилежки избежать... (((((((((%

eas:
два музыканта в семье уживаются сложно
Не, все в порядке. Правда бывают творческие споры с разбрызгиванием слюны, но это рабочие моменты и на личные отношения это никак не влияет.

eas:
видешь, какая у тебя женщина мудрая

Спасибо, сам знаю и ценю.
Твоему мужчине тоже можно позавидовать. Кстати, он в курсе о своем счастье?

eas
"которые, кстати, вне пределов досягаемости, что немаловажно"
Это имхо главное в данном вопросе... :lol:

eas:
не люблю состояние \"в центрифуге и под бетонной плитой одновременно\"

мэм, попробуйте лабрадорскую! :thumbsup: :super2:

D.Copy:
Тока я еще пива не пью, футбол не навижу и никогда не ревную

"Дочушка, начинай выпивать!" (с) дедок на лавочке перед подъездом... :lol:

Сейчас просматривают