все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
FON:адевайте юпки и материтесь
:thumbsup: каждый раз перд сном даю себе чесссное слово надеть юпку,....утром не узнаю никого кроме чашки кофе и...опять в джинсах на улице оказываюсссь :gigi:

[ADDED=illuzia]1129307919[/ADDED]
FON:пьяный мужчина и плачущая женщина

остался один вариант: пьяные и плачущие мужчина и женщина! - а это уже гармония и идиллия :biglaugh:

Однако, гусары, заметьте, топик обладает магической силой притягивать сюдой ба.... пардон, прекрасный пол-с.

Antonio - 100-мегатонный заряд твоего обаяния ушёл мимо. Мадам уже в бане с мужиками :)

З.Ы.
БЛИН, А ГДЕ dmrecords?
Что-то мне подсказывает....

пьяные и плачущие мужчина и женщина!
нинаю как гармония и идиллия, но я такое видеть нихачу!!!! :biglaugh:

и...опять в джинсах на улице оказываюсссь
ну вы уже не маленькая.....нада следить за такими весчАми :gigi:

Да, все бабы... истерички. Только истеризм у всех по разному проявляется.

Когда всевышний создавал мужика, он еще не сдал экзамены по многопроцессорным системам и вытесняющей мультизадачности. Поэтому, все мужики - однопроцессорные и работают под Dos.

Для того чтобы завладеть вниманием мужика, нужно подать запрос на прерывание с очень высоким приоритетом.

Так вот, в сегодняшней архитектуре в распоряжении женщин есть только два таких Irq - секс и истерика.

Первый выходит за рамки данного топика, да и более хлопотный :) Поэтому истерика есть самый естественный и эффективный способ обратить на себя внимание этого допотопного существа.

Таким образом, дорогие женщины, впадайте в истерику почаще, боритесь с нашей невнимательностью и черствостью. Вы не виноваты. Это как апдейт, исправляющий известный "баг" :)))

Настоятельная рекоммендация. Пользуясь обоими IRQ, лучше не перегибать палку :) Иначе система зависнет, а рестарт помогает, увы, не всегда.

С уважением...

P. S. Чтение настоящего креатива требует M.B.A. по Computer Science :)))

Истерички! :biglaugh:

[ADDED=zzzemon]1129402194[/ADDED]
И такими :Pray:

[ADDED=zzzemon]1129402275[/ADDED]

[ADDED=zzzemon]1129402298[/ADDED]

FON:
из меня любая энергия выходит матом...
Вы, это особая история
Однажды проснувшись утром и произнеся первым делон :"Еб твою мать" я понял, что пора быть лучше а бабы здесь не причом. :Drinka:

Я чет не понял... А ваще, при чем тут бабы?..
Тут, похоже, уже давно чисто мужской базар. Нет? :gigi: :gigi: :gigi:

Я б так сказал: все бабы-истерички - дуры!
Во как...
Извините!

А ваще, есть бабы (оне все - дуры). А есть - ЖЕНЩИНЫ! Я их люблю!

А вот в каком то фильме слышал....
Есть умные дуры и глупые дуры.

CakeWorker:есть бабы (оне все - дуры). А есть - ЖЕНЩИНЫ
Браво, маэстро! И не стоит мешать всех в одну кучу! Отсюда и вывод...кому материцца, а кому нет....кому истерить, а кому нет. У противоположного пола тоже есть различия! есть мужики, есть мужланы, а.....есть МУЖЧИНЫ! :super2:

[ADDED=illuzia]1129529234[/ADDED]
Electro-Nick:пора быть лучше а бабы здесь не причом
Вы мудры, сэээр, и самокритичны! Про Camel помню, прошу прощения, что никак не заберу его, я в рабочей агонии, позвоню обязательно! :thumbsup:

мадамы оттудова уже вернулись. бани не было - был шашлык. и четверо очаровательных юношев. вечер закончился в 8 утра от беседы о постмодерЪнизме..............

в общем, никто не пострадал, все счастливы (((:

[ADDED=eas]1129563737[/ADDED]
Now Easy Jay:
Emily, вы левша? У вас просто смайлы какие-то левые.
неужели левые? то-то я смотрю седня в зеркало - а там не я, а что-то левое...

[ADDED=eas]1129563892[/ADDED]
decil:
БЛИН, А ГДЕ dmrecords?
Что-то мне подсказывает....
и что же он вам подсказывает? (%

[ADDED=eas]1129564024[/ADDED]
Floyd:
А вот в каком то фильме слышал....
Есть умные дуры и глупые дуры.
вы, видимо, имели в виду следующее:
- женщины бывают двух видов - "ужас какие дуры" и "прелесть какие дурочки" (((%

[ADDED=eas]1129564166[/ADDED]
DonPedro:
Вероятно, кАнцерты у мужа отменились, ну, и вернулся он из командировки :)
неа, еще не вернулся... только в среду ):
никакие мускулистые негры не заменят мне любимого мужчина!!!

Вот, я и говорю, почитал бы твой любимый сеи чаты про бани, негров, и прочие непристойности. И носки не помогли бы :) И даже сведение :))) Лучше бы вернулся. Ох, как я за него переживаю. И что-то подсказывает мине, шо не спроста ;-)

DonPedro
Да брось! Девушка порядочная! :biggrin: Понтов только, как у всякой нормальной вокалистки много. :thumbsup:

DonPedro:
Ох, как я за него переживаю. И что-то подсказывает мине, шо не спроста
ох, да не надо (: уверена, по возвращении он первым делом полезет в свою аську и на свои форумы, а там тоже клюква развесистая растет (((%

[ADDED=eas]1129627132[/ADDED]
Antonio:
Понтов только, как у всякой нормальной вокалистки много.
во-во, как это там было... "упасть с высоты своего ego в пропасть своего же iq" ((((((((((((%

Сейчас просматривают