Извиняюсь, поправил текст, забыл указать, что "китайским" майком был Presonus M7.... либо я не умею пользоваться "выдиранием из контеста", либо из 2-ух 1-дно...
Извиняюсь, поправил текст, забыл указать, что "китайским" майком был Presonus M7.... либо я не умею пользоваться "выдиранием из контеста", либо из 2-ух 1-дно...
Сравнить, можно сказать, не с чем особо, ибо до этого в пользовании были M-Audio Audiophile 192, Штайни UR и Скарлетт первой генерации. Если сравнивать с ними, то после них как будто мыло ушло из звука, раньше как будто через подушку слушал (особенно верха), что ли, плюс какая-то детализация всё-таки появилась.-звук то как ( конвертеры , преамп , уши) или не с чем сравнить?
Ну, по крайней мере, эти вроде как шумят "правильнее", чем Штайни и Скарлетт, которые были реально насосами и из-за которых при записи тихих этнических инструментов я получал кучу ВЧ-шума...-такого не бывает , скажем так правильно шумящие ( не насосы)
Кстати, начал гуглить аналогичный уровень у Бейбика, MOTU - они вообще не заявлены. Почему, интересно? Эти хоть честно цифры написали и замеры уровня шумов преампов Артурии на Audio Precision приложили в коробку.у артурии ein=-131.5db у that1510 ein=-134.8db
Ну, разбирать я пока точно не стану Всё-таки есть 30 дней на возврат девайса, если вдруг надумаю, и есть ещё 3 года гарантии от магазина МьюзикСтор, если не надумаю. Где-то на GearSlutz натыкался на инфу, что АКМ там те же самые, что и в каких-то Аполло, но пока что официальной инфы не видел.-еще очень интересно что там за akm стоит конкретно , кроме упоминания что из премиум больше ничего не нашел
-в аполло предыдущего поколения akm, ацп ак53хх цап ак43хх , новые это ак55хх и ак44ххГде-то на GearSlutz натыкался на инфу, что АКМ там те же самые, что и в каких-то Аполло
Я посмотрел по всем картам в районе 600$ тучу отзывов, по Артурии пока что, к сожалению, ни одного отзыва с разборкой.-не разбирать не надо конечно , так в тексте у каких нибудь тестеров если попадется
В принципе, в этой ситуации -131.4 выглядит не так уж и плохо. Заплатить большие деньги за ещё более качественные преампы пока что я не готов, а в будущем - может быть Да и кстати ваш преамп+компрессор пока что мне вполне нравится, пусть там EIN (если верить ссылке http://дигилаб.рф/catalog/spm250.html ) -128дб, зато он по качеству компрессии и в целом по звучанию без шансов вкатал мордой в пол всякие Presonus Eureka, dbx 286s и прочие "прафисианальне" ченнел стрипы+преампы за 200-500$.-у новых моту (не у всех ) pga2500 стоит у него ein в районе -127dbu, в новом бэйбике сделано на малошумных оу ( как и в uh7000)
еin примерно -129-130dbu
-это старые данные (забыли поправить), сейчас там ставим that1510 c еin=-134.8dbu(по pdf) но за счет защитных резисторов 22ом и диодовДа и кстати ваш преамп+компрессор пока что мне вполне нравится, пусть там EIN (если верить ссылке http://дигилаб.рф/catalog/spm250.html ) -128дб
-это не норма т.к dc offset все равно придется убиратьчто это норма и они просто не стали ставить дополнительные фильтры.
-не нужен микрофон , входы просто коротите на землю ( фантом выключен) и в редакторе смотрите естьЯ с динамическим проверял, без фантома.
Везде будет чего-то не хватать, а это лишние затраты, лишние коробочки на столе или в сумке (для которых зачастую нет места) и куча шнурков в придачу.
Спорным может быть "пухлый" форм-фактор, однако с учётом мобильного использования (и тесных рабочих столов) габариты оправданы.
ЗЫ: Те, кто хоть раз в жизни дома писал кого-нибудь (не себя одного) поймут и оценят.
Ну, на самом деле бог с ним, с нагревом, RME те же вовсю греются (у знакомого FireFace 400, греется вполне себе нехило), RME Babyface Pro (если верить репортам) тоже слегонца теплеет, на E-MU 1616M и на RME Fireface 800, если верить сообщениям владельцев, можно жарить яищницу, прям как на AMD FX-8320 и т.д. После прочтения тучи отзывов по разным девайсам перестал удивляться нагреву, ибо, походу, довольно распространённое явление, да и греющиеся девайсы всё равно работают как часы в течение многих лет.простителен и нагрев
Думается мне, что в первую очередь низкая задержка заинтересует исполнителей на электрических гитара (и басухах, наверное), желающих в риал-тайме мониторить amped-звучок. Во всех остальных случаях direct monitoring'a, кажется, за глаза. В мои задачи это входит, возможно, 1 раз из 100, я другим занимаюсь.задержка
Кажется, мелочь, выделить все аудио-клипы в Кубейсе 9 и сделать audio - process - remove DC offset, но блин, даже в девайсах подешевле такого я ещё не виделDC Offset (хотя дичь, конечно, в наши то дни)
Ну, вы наверняка почаще с группами и прочим работаете, нежели я У меня немного другие задачи, как раз ближе к такому, пожалуй:ну вот банально приехать своим ходом на репетицию записать демо-партии, с ноутом, одной (!) алюминиевой коробочкой и парой ушей в рюкзаке - это уже много стоит.
А какие, кстати? Я лично выбирал именно для PC, для USB, выбирал между RME и Артурией как раз.для того, чтобы один раз скоммутировать, бросить коробку на стол и забыть - есть масса более интересных девайсов.
Это да. Вроде полнейшая мелочь, но приятная; такую штукенцию додумались внедрить только в Zoom R16 и вот в Arturia Audiofuse из того, что я пока видел.совершенно необходимую вещь как talkback микрофон, например?
-не спеши в п.131 писали что он ( офсет) включается где то на преампах в софте артурии, посмотри внимательнейЗавтра верну карту. Пусть доделывают. Потенциально из него мог бы получиться хит, но пока что - нет, сорян.
Хм, интересно. Покурю инструкцию. Если мне удастся побороть эту штуку - девайс оставлю.-не спеши в п.131 писали что он ( офсет) включается где то на преампах в софте артурии
А в Кубейсе 9.5 такое есть? Судя по Гуглу, оно работает в Кубе только как отдельная обработка для аудиоклипов и на постоянку включить невозможно-еще как вариант в daw просто включить dc offset на запись постоянно
-да это просто убивает , здоровые постоянно разваливаются да еще правильно сделанный кабель хрен найдещьиспользовали странный хлипкий micro USB кабель
-это не ко мне, я в daw не спец , помнится в каких то старых былоА в Кубейсе 9.5 такое есть
Вешаешь на Input Waves Q1 с Lo-Cut фильтром на 31Гц - убивает DC Offset намертво, проверено десятилетиями.А в Кубейсе 9.5 такое есть? Судя по Гуглу, оно работает в Кубе только как отдельная обработка для аудиоклипов и на постоянку включить невозможно
А какие, кстати? Я лично выбирал именно для PC, для USB, выбирал между RME и Артурией как раз.
Кажется, мелочь, выделить все аудио-клипы в Кубейсе 9 и сделать audio - process - remove DC offset, но блин, даже в девайсах подешевле такого я ещё не видел
а эти вообще пару раз дернуть случайно и облом
-ой да ладно, корпус увеличили на 1см м все влезло, заодно и грется меньше стал быНа шлюхах (кажется) представитель артурии объяснял, что ну никак у них нормальный Type B не влезал, пришлось на компромисс идти
корпус увеличили на 1см
с моей точки зрения г...
-нет серьезно уфория просто лучше оказалась да и дешевле, хотя и бехр, я просто тоже присматриваю себеНе сомневался.
да она(артурия) малюсенькая совсем +1см по периметру ну ничего не изменитЭто много.
нет серьезно уфория просто лучше
-это не то про то что я говорюUSB 1.1 и ASIO 1.0