Обзор на Хоботе подоспел:
http://prosound.ixbt.com/interfaces/arturia-audiofuse.shtml
http://prosound.ixbt.com/interfaces/arturia-audiofuse.shtml
Когда к нему можно будет всё подключить, что и к сабжу без кучи дополнительных приблуд - тогда и будет решать.RME Babyface решает.
А какой смысл пичкать все подряд, если продукт, который позиционируется для музыкантов(гитаристов), на 256 мс будет давать дикую latency, на 64 сэмплах у авторов треск( не исключаю, что это могут быть проблемы не в карте).Когда к нему можно будет всё подключить
Для тех, кому непременно нужно писать уже с эффектами, есть DSP решения с меньшими на порядок задержками, вообще не зависящими от размера буфера, тот же Apollo Twin.гитаристов
Ну, если это не востребовано Вами - не значит, что не востребовано никем. У меня, например, все, что не мак, то живет под линуксом. Да и профессиональный музыкальный софт там уже есть, так что поддержка Linux - это плюс.Поддержка Линукс, ахаха, лол
это кубейс из под вайна? пааанимайуДа и профессиональный музыкальный софт там уже есть
Да Bitwig например. Но тема не об этом.это кубейс из под вайна? пааанимайу
Нуу... UR44 кофе не варит, а Артурия смогёт, думаюПо цене оно в два раза дороже богоподобной Steinberg UR44. Неужели правда в два раза лучше?
воу,воу,палехчи. отзывы на этом форуме, свитвотер, томанне, и амазоне ничего подобного не подтверждаютэто известнейший глюкодром , который в инете только ленивый не проклял
Преампы в UR44 лучше, чем в 242, но я абсолютно не сомневаюсь, что преампы в Audiofuse "укатают" Ямаховские D-PRE.Но в целом да, если задержки там на уровне UR, то в два раза дороже артурия стоит не должна
Подтверждаю, UR242 - дропауты, а UR44 очень стабильно пахала. Вообще, довольно странно, но UR'ы друг от друга от модели к модели очень даже различаются и по объективному звуку и по стабильности.Мы говорим про UR44, не про 242
Мб сами Артуриевцы выставят на продажу Вообще, действительно странные MIDI I/O, я таких ещё не видел...Еще несколько напрягает то, что если у сабжа случится неприятность с midi - переходником, его ж нигде не купить
это вы мидишный переходник esi julia не виделидействительно странные MIDI I/O
Видел-таки, просто подзабылось, белый вахлайский кабель в студейке до сих пор лежит Джулька-трансформер, ныне мёртвая, в 2007 у меня, тогда ещё старшеклассника, первой картой была...это вы мидишный переходник esi julia не видели