Ну, может и шутка, но почему и нет?)))) Просто это я к тому, что это критерий ЛИЧНОГО восприятия. А... чет расхотелось дальше...Мурашки это критерий КЛЁВОСТИ
Googoosha?Почему-то, когда я слушаю эту новую песню, мне кажется, что я уже её много раз слышал.
Зато благодаря им Фадеев имеет возможность делать СВОЕ.ни один из его подопечно-продюсируемых с ним, имхо, и рядом не стоит..)
Наверно нет. Но если что, давай мультитрек, попробую.сам то хоть отдалённо похожее можешь?
А потом ?в припеве мурашки набегают
Нет, он вспоминал откуда это...Меладзе по-моему мысленно снимал вещь.
Мне также за Фадеева, подавал большие надежды, ещё с Юрмалы.Мне обидно за него, ведь может, точнее мог.
Дык чего тут жалеть?-Завидовать нада!)))))))) Я уверен: это был вполне осознанный выбор.бабловые проэкты победили
А что можно абсолютно нового придумать,любая новая созданная вещь будет нести ощущение того что мы это где то слышали,после Битлов сколько лет прошло,столько всего создано,просто в отечественных работах такого рода очень не хватало ощущения фирмы,ну кроме Парка Горького,в этой работе у меня этого ощущения не было.Но меня не покидает ощущение, что я уже слышал всё это.
Когда меня посещают подобные мысли, я перечитываю это место из "How to write songs on guitar" by Rikky Rooksby:А что можно абсолютно нового придумать...
Респект!А я с Максом на этой же Юрмале выступал, он 3-е место, помоему, занял, а я 9-ое)))))
а чем тяжело выражение то? задевает?Вы бы полегче в выражениях!
именно так - специфика форума )))На нашем форуме, можно выложить самую что ни на есть "фирму", только под не известной, или, известной отечественной фамилией, типа "Иванов, Петров,.....", будут те же самые тёрки))
согласен - тут всё норма...Что же касается остального - все нормально, в т.ч. и по музыке.
Прежде чем пИсать кипятком надо померить температуру воды......чтобы не ошпарить ушидля того что бы адекватно критиковать. для начала надо сочинить подобное.