МАКС ФАДЕЕВ "Breach the Line"

Мурашки это критерий КЛЁВОСТИ
Ну, может и шутка, но почему и нет?)))) Просто это я к тому, что это критерий ЛИЧНОГО восприятия. А... чет расхотелось дальше...
Да молодец Фадеев! Думаю с этим трудно поспорить. А песня... ну песня... у меня мурашек нет... у кого-то есть... И это уж точно не повод обзывать всех остальных... совком!))))))))

не скрою, с большим удовлетворением наблюдаю, как Макс всё чаще оказывается у микрофона сам; ни один из его подопечно-продюсируемых с ним, имхо, и рядом не стоит..)

ЗЫ. ну и доставили, конечно выражения, застывшие на лицах остальных продюсеров ))

• Like
Реакции: Osman и smack
Трек хороший! В припеве правда все в кашу все сливается, но зато ROCK, качает))) Живого звука не услышал, а было бы интересно!

Чуть не по теме, но вот наши белорусские ребята, по насыщенности звука с Максом конечно не сравниться, но тоже очень достойно на мой взгляд:)

• Like
Реакции: crindel
сам то хоть отдалённо похожее можешь?
Наверно нет. Но если что, давай мультитрек, попробую.

в припеве мурашки набегают
А потом ?

Меладзе по-моему мысленно снимал вещь.
Нет, он вспоминал откуда это...
У Меладзе своих, не заимствованных тем масса.

Меладзе стартовал фантастически, а сейчас...(Вижу-риентир) Мне обидно за него, ведь может, точнее мог.

Правильно,Юр Иваныч! Чего жалеть то!...А вот для меня еще один момент вспомнился---не часто наши попсовые(ну как то так)))горазды на ковера рок музыкантов).Прямо скажем-тишина!)..А вот Макс заморачивался...И песенка то не самый Айс,как грится...Агата Кристи ,,Вольно,,.Лично,как на мой взгляд-плюсово!Хотя бы за идею!!!

И вообще! Вангую-Фадей еще не раз удивит.Конкретно на это заточен чел.И в связи с его талантом,и с отдачей(потерями)от жизни...

Последнее редактирование:
Только припев цепляет. Остальное как-то не внятно.

Такое ощущение что А. Маршал на бэках. :)

• Like
Реакции: drobinkin
Качественно, мощно, красиво. Но меня не покидает ощущение, что я уже слышал всё это. Этакая солянка из хитов евровидения и гремми. Штампы.

• Like
Реакции: Min.ka72
Но меня не покидает ощущение, что я уже слышал всё это.
А что можно абсолютно нового придумать,любая новая созданная вещь будет нести ощущение того что мы это где то слышали,после Битлов сколько лет прошло,столько всего создано,просто в отечественных работах такого рода очень не хватало ощущения фирмы,ну кроме Парка Горького,в этой работе у меня этого ощущения не было.

А что можно абсолютно нового придумать...
:) Когда меня посещают подобные мысли, я перечитываю это место из "How to write songs on guitar" by Rikky Rooksby:

Have All the Great Songs Been Written?
Sometimes it can feel as though all the great songs exist and the best ideas have been used but there are always great songs waiting to be written. If it helps, think of them as hovering in the ether. It is true that the musical forms of a particular period cannot again have the same impact as when they were first heard. But locate yourself at any year in pop history, look at the next year's charts, and think about the songs no one had yet written. There were probably songwriters in the Brill Building in New York in 1962 chewing on their pencils, staring at the piano keys and blank manuscript paper, thinking that there were no more good tunes. Yet within a couple of years Lennon & McCartney, Holland-Dozier-Holland, Bacharach & David and Asher & Wilson would be producing classics by the bagful. Furthermore, how come it took rock music 40 years to produce 'Smells Like Teen Spirit', a decade after it was widely believed that guitar rock was dead? How was it that The La's 'There She Goes' was written in 1989 instead of 1968? How come no one wrote Travis' 'Why Does It Always Rain On Me' before 1999?

• Like
Реакции: akaabd
А я с Максом на этой же Юрмале выступал, он 3-е место, помоему, занял, а я 9-ое)))))

Вложения

• img159.jpg
    img159.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 269
Саунд и аранж очень классный, фирмовый, отлично подходит как саундтрек к какой-нибудь финальной сцене, хотя песня лично для меня несколько проходная в плане мелодики, а по сведению - мутновато конечно, хотя может при такой стене звука сделать прозрачно тяжело. Не знаю. Но в целом понравилось, здорово, Максима как саунд продюсера очень уважаю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сергей светлов
я возможно ошибаюсь... но не его ли брат всем занимается?
это я про саундпродюсинн :)

• Like
Реакции: OurMusic
Вы бы полегче в выражениях!
а чем тяжело выражение то? задевает?
для того что бы адекватно критиковать. для начала надо сочинить подобное. без претензий на гениальность.
далее , что бы продолжать критиковать. нужно это сочинённое записать и свести...
отмастерить и донести до слушателя это я думаю вопрос денег и менеджмента..

На нашем форуме, можно выложить самую что ни на есть "фирму", только под не известной, или, известной отечественной фамилией, типа "Иванов, Петров,.....", будут те же самые тёрки))
именно так - специфика форума )))

Что же касается остального - все нормально, в т.ч. и по музыке.
согласен - тут всё норма...

Хм...Первое что "бросилось в глаза", очевидная схожесть мелодии куплета с популярной в начале 00-х, прибалтийской группой "А-Европа"

• Like
Реакции: Floyd
Где то давно читал, в каком то журнале...Один известный западный композитор признался в том что ...Что-бы написать хит, ему нужно послушать 10 песен хитовых нужного направления.

Песня хорошая хоть и типа где то, что то слышал. Вокал мне понравился с хрипотцой...В общем всё супер но....акцент, мать его есть) Ну это так, может мне это кажется дефектом а может это наоборот быть изюминкой для НиХ. АББА тоже с акцентом пела да и если 90 вспомнить ...........рагамува да и евродэнс тогда наполнили исполнители-ямайцы или типа того, которые говорили и пели-рЭповали с таким акцентом, что там ни черта не понять ангоязычным. Мой один знакомый в то время (житель Ирландии) приезжал в гости к нам . Дали перевести текст подобного творение, но он сам половина не понял хоть и англоязычный. ))))))))))))))))

Всё ломал голову что же мне куплет у сабжа напоминает... то ли Hi Fi...то ли Маршалл...то ли Дзуккеро... и на второй день вспомнил - Рамазотти с Тиной Тернер

Сейчас просматривают