Мне понравилось, хоть я и не слушаю нашу музыку. Понравился даже не сам трек, а отсутствие подражания как у тимати и ему подобных, трейлер мульта тоже отвращения не вызывает, искренне, без пафоса. Молодец! Побольше бы такого)
у Макса лучше вышло. )Исходник концепции.
Да, опять облом...за державу обидноИсходник концепции.
кому какно исходник поинтереснее будет
Даже если Максим пошёл по этому пути,всё равно он молодец,сделал продукт так как другие не делают ,или не могут,за это ему респект,пусть побольше будет таких работ,смотришь и другие начнут подтягиваться,перестанем одни и те же лица видеть на экранеГде то давно читал, в каком то журнале...Один известный западный композитор признался в том что ...Что-бы написать хит, ему нужно послушать 10 песен хитовых нужного направления.
Вот с такими же ощущениями живу последние несколько лет! Например от "наждачного" саунда ZZ-Top 2012 (из под пера мега гуру Rick Rubin) уши в кровь на первом же треке, а вы говорите "совок"...речь о переплющинге. Squeezed to death...
Я из-за этого недавние альбомы даже своих любимых исполнителей (некоторых) слушать не могу.
Подобных исходников десятки, а скорее сотни... и если докопаться до самого первородного исходника, то выяснится, что у его создателя, тоже были ориентиры)).Исходник концепции.
Ерунда......на Фиша и ранний Мериллион похоже по более...)что десятки комментов о похожести на Гэбриэла
Тут мне чего-то вспомнилось (сорри за баян):который не потерял творческую искренность и умение убеждать публику в этой искренности!
Так и подмывает спросить, кем?подражание Габриэлу приветствуется
а чем так мамалюба-то не угодила, все никак в толк не возьму? плохо сделана музыкально, провокационная подача... в чем соль-то?Диссонанс в том, что это делает активный производитель поющих трусов, мамлюб...
Прикинь, померил....и послушал кое кого из поэтов и писателей...уши не ошпарил канеш, но ох..ел от вашей короны...ржал неделю...Прежде чем пИсать кипятком надо померить температуру воды......чтобы не ошпарить уши
От кстати ДА!!! Что-то кроме Гэбриэла вертелось в голове, но никак не вспоминалось...в юности их много слушал-).Ерунда......на Фиша и ранний Мериллион похоже по более...)
Не-а, не одномумне одному кажется, что что-то неуловимое или уловимое?... Не?
Дык, и я об том же жЯ без негативного фона это сообщил.
Это я к тому, что, как не крути, а у любого мелодиста... мелодии слегка похожи.
Какой-то устоявшейся стереотип, лично для меня советские песни представляют большую художественную ценность, чем современное поп-творчество. Я не понимаю отечественных исполнителей поющих на английском на нашей же сцене. Наверное у них с логикой и словарным запасом плохо, а так большая часть слушателей не понимает о чем поется.Потому, что это уже будет СОВОК
Это была не удачная шуткаКакой-то устоявшейся стереотип
Для этого и вставил смайл.спасительный смайл