МАКС ФАДЕЕВ "Breach the Line"

Кгасиво.
Кстати, к слову о авторе, может кто помнит была такая группа "По глазам", белорусская, и у них альбом помоему единственный был "Солнце разливается", как я понял он тоже у Фадеева делался, мне както друг диск этот дал послушать, так понравилось очень даже, и звук и вообще, при том что я вообще не слушаю подобный стёбо-инди-поп-рок или как это назвать незнаю ). Так удивило что както никто про них и не говорил нигде особо, или я незаметил. Помоему очень недооценённый продукт был.

Скучно причем с самого начала, в 2000 былбыхит
Если бы в рок обработке то еще да, хотя нет текст ..вно

Вам реально это нравится?

Последнее редактирование:
трек удался хотя бы потому что, в припеве мурашки набегают. :)
думаю будет и версия на русском. надо же мульт в прокат пускать.

• Like
Реакции: Dankee
"Платон друг, но истина дороже". Пожалуй тоже выскажусь по поводу этой работы. Всё красиво и шикарно, нет вопросов. Понравилось очень. Но, при всём уважении к Максу Фадееву, мне не хватает транзиентов. Зачем так уж нужно было ужимать RMS, аж до -8дб. Можно конечно и так, но при этом трудно сохранить транзиенты. Это уже из области нано-технологий. Далеко не у всех фирмачей это получается. Я бы выбирал из двух зол - меньшее.

Скучно причем с самого начала, в 2000 былбыхит
Если бы в рок обработке то еще да, хотя нет текст ..вно

Вам реально это нравится?
Очень!;)
Именно и классно, что не полностью в рок-обработке:)

• Like
Реакции: M Clis
Припев сильно впечатлил, хороший контраст с куплетом.
грамотно сделан вход в припев по мелодии, и да, контраст хороший.
если по звуку придираться, то можно отметить тускловатые барабаны..могли бы уж и по-качественне звук ударных нарулить.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Почему-то, когда я слушаю эту новую песню, мне кажется, что я уже её много раз слышал.
Когда я слышу в новых и не только песнях ноты до-ре-ми-фа-соль-ля-си, тоже не покидает чувство что где-то эти ноты слышал и кто-то их использовал;)

• Like
Реакции: Dankee и M Clis
На мой взгляд отличный саундтрек. Правда сомневаюсь, что он станет на столько же популярный как например саундтрек к мульту "Холодное сердце". А жаль.

P.S - КМК трек немного пережат, но для меня не критично.

P.S.S Вообще иногда очень тоскую по временам, когда главным критерием качества для музыки которую я слушал было - нравится/не нравится.

• Like
Реакции: DEATHka и OurMusic
Хороший, добротный, не совковый продукт!
Так... мы во флейме? Ага, да.
Тогда позволю себе парочку размышлизмов.
Ребята, меня дико бесят отзывы в стиле "совково" и "немодные тембры".
Да ёшкин же тот, поймите, что не все гонятся за "новым звуком". Скажу грубее: не все музыканты являются модницами.
Лично у меня есть старая песня-долгострой, которую я никак не доделаю (т.к. понимаю, что вряд ли в этой жизни я сочиню что-то лучше, а выложить в неудачной версии страшно). Так вот, мой референс на эту вещь: "Не отрекаются, любя" Пугачёвой. Какой это год? 1978-й, кажется. А звучит, НМВ, превосходно, даже по нынешним меркам.

Продолжу в том же духе: Пахмутова - совок? Да, совок натуральный. Песни плохие? Чёрта с два, песни превосходные!
И попробуйте только возразить :)))

Вы не верно понимаете термин совковости в музыке.
Пахмутова и Пугачёва к совку не имели ни какого отношения!

• Like
Реакции: killme
@Stapleton, та зачем в личку?
Совок, это попытка сделать музыку как породию на Западную, для которой нужно как минимум соответствхующее образование и практика.
Пахмутова - это аутентичное творчество!!!!!
Пугачёва - советская эстрада, а не совок.
А вот Ласковый Май - совок на всю голову, ну к примеру, подражательство без соответствующего образования и практики.

Кто его знает......как по мне, то совок -это когда на Западе играли настоящую музыку, а у нас штамповали просоветские штампы.....Поэтому Пахмутова(при всей ее несомненной талантливости) -типичный СОВОК! Пугачева, да, несомненно эстрада и пример независимого поведения.
Ласковый Май -весьма успешный проект. И причем тут образование? Есть масса примеров, когда люди и без образования создают интересную музыку и проекты.
Если по теме, то всегда удивлялся, как Фадеев может работать в разных направлениях. Одним словом: Респект!

коль уж мы затронули(да простят) метров,вспомнить Пугачеву "Свеча горела", да там вообще стенаколбаса,пережато... но песня то клевая, меня зацепило, а сейчас это редко происходит, к сожалению.

Сейчас просматривают