Уже писали, но повторюсь. Наушники можно настроить независимо, через тотал микс. Я так барабанщику клик отправляю.@N-shtaiN, просветите меня насчет выходов на наушники. Они полностью независимы или только независима регулировка громкости?
[DOUBLEPOST=1453021172,1453020851][/DOUBLEPOST]
Благодарю за ответы. Схема такая.
Идёт некий минус с метрономом каждому музыканту по in-ear мониторингу. Допустим в группе 4 человека и каждому нужен свой сигнал с метрономом. Допустим барабанщику и басисту один сигнал, вокалисту немного измененный сигнал, гитаристу третий сигнал. Т.е. у каждого должен быть минус и метроном, но к примеру басисту не нужен вокал в своём мониторинге. Т.е. хотя бы два независимых выхода нужно в звуковой карте, а там можно через внешний микшер каждому всё настроить, если попотеть.
Второе. Т.к. я продаю свою вторую звуковую карту (Tascam us-1800, использовал я её для записи концертов, барабанов в студии), мне нужен на будущее расширение. Посмотрел такой прибор: behringer ada8200.
Есть ли ещё какая-то альтернатива данному устройству для будущего расширения бэбика?
Да. Возможен такой вариант, но....придется таки купить беринджер. Кстати нормальный он, если особых претензий на звук нет. тогда будет возможность целых пять разных стерео миксов сделать