Вот да. Сразу видно "комнатных".Нужно выключать мониторы.
На 100 кВт желание проводить подобные эксперименты с порядком включения/выключения оборудования враз пропадёт (отобьют). =)
Вот да. Сразу видно "комнатных".Нужно выключать мониторы.
Вообще-то, это РЕАЛЬНЫЙ Косяк RME! И на форуме у них про него всю дырку в башке проели!На 100 кВт желание проводить подобные эксперименты с порядком включения/выключения оборудования враз пропадёт (отобьют). =)
Так естественно!возможно, дело в подаче питания через USB порт пк.
Так это МИНУС инженерам! И только!Моя AIO тоже щёлкает на старте.
У меня НЕ щёлкает BF Pro, а вот старая M-Audio FW410 щёлкала при вкл.выкл.Это единственная проблема бэбифэйса. Нужно выключать мониторы.
Не должно проф оборудование при подаче на него питания что-то там на свои выходы пускать!!!!
Да уж.... Причём я бы это состояние назвал - состояние вызывающее не желание со стороны собеседников продолжать общение!@Шурик Тужурик, я так понимаю, расстройство от косячной покупки привело в первоначальное состояние.
Apogee Quartet "стреляет" так, что маманегорюй! С UAD Apollo Twin такого не наблюдалось... вернее до такой степени.
А так можно делать? Усилители, получается, всё-время работают, их ресурс от этого не уменьшится? Да и электричество жрет зазря.мониторы не выключаю месяцами...
От моих не исходит!почему же тогда от бытовых ресиверов (которые по сути и являются многоканальными усилителями) исходит жар даже тогда, когда они просто простаивают включенными без звука?
Попробуйте,а потом тут напишите,"как оно"У меня есть предусилитель Digilab Messenger SPM-200, стоит ли подключать студийный конденсаторный микрофон через неё или ничего не потеряю и при подключении напрямую в BabyFace Pro?
"потрясающие" сильно сказано, если не ошибаюсь that1510 там( у нас идет как тип2) , но емкости и обвязка гуано, питание тожегде-то читал, что в серии Fireface стоят потрясающе качественные микрофонные преампы
-не касаетсяКасается ли это же утверждение и для BabyFace Pro?
-дело вкуса , не знаю какой у вас тип преампа в 200 стоит , если 1 или 3 то звук будет отличатся , если 2 похож , но в любом случаеУ меня есть предусилитель Digilab Messenger SPM-200, стоит ли подключать студийный конденсаторный микрофон через неё или ничего не потеряю и при подключении напрямую в BabyFace Pro?
Я и тут спрашивал, и в интернете ничего не нашёл про конкретику EIN. Ато пишут в мануалах "очень малошумные с низкими искажениями", а никаких цифр не приводят. Несерьёзно это как-то!Просто помню, где-то читал, что в серии Fireface стоят потрясающе качественные микрофонные преампы
На мой взгляд - и правильно делают! На сегодняшний день, практически все компании вышли на идентичный уровень качетсва и ЦИФРЫ превратились в средство маркетинга, а не реально что-то дающих потребителю.а никаких цифр не приводят
-дело вкуса , не знаю какой у вас тип преампа в 200 стоит...
Вы исходите из того, что в BabyFace Pro стоят that1510. Но Вы же сами говорите, что утверждения насчёт Firefac UFX\UCX не касаются BabyFace Pro, а стало быть, в сабже не обязательно стоят that1510 как в Firefac UFX\UCX:...если 1 или 3 то звук будет отличатся , если 2 похож...
Кто-нибудь знает, какие преампы у бейбика про?-не касается
Это лучше или хуже that1510?В Babyface pro стоят 2505 предусилители.
-никогда не исходил , там pga2505 -схемотехника самого преампа одинакова с 1510 ( с обратной связью по току ) отличаютсяВы исходите из того, что в BabyFace Pro стоят that1510.