НетП.С. Греется?
Прибавь звук и посмотри на звуковуху. Гаснут диоды на карте и в этот момент звук непонятный@fatapparat, а где же хоть какой-нибудь звук? Ну, кроме шума с майка камеры...
балансные@fatapparat, не, не то. Балансные или не балансные?
да, запитывается от компа.Карта запитывается от комп-а?
В наушниках тот же звук?
попробовать конечно можно, только устройство должно работать так как заявленно производителем.попробуй через б/п
Сейчас у меня как раз, M-Audio FW410 и "клик" при выключении и включении есть.П.С. Позвонил приятель. У него M-Audio 410. 10 лет. Тоже тихо
кнопки работают хорошо. магазин в котором брал предлагают возврат денег, но дело в том что я брал по предзаказу ещё три месяца назад и на тот момент отдал за неё 39тр. сейчас мне какой смысл с этих 39 если карта стала стоить 58. магазин естественно менять не хотят. а представительство рме в россии 8нот если не ошибаюсь? обнаружил ещё проблему. она переодически то есть то нет. кручу энкодер, потихоньку прибавляю громкость а она в какой-то момент может прыгнуть резко в верх а потом в низ, ну или на оборот. ждал ждал 3 месяца и на тебе. pzdc кароч"....Слышал там с кнопками проблема, тяжело нажимаются, можете подтвердить или опровергнуть?..."
да потести как дела обстоят с прибавлением убавлением громкости. не старайся крутить быстро. по тихоньку прям с самой тишины, ну и с этим звуком при выключении/выдёргивании кабеля@fatapparat, блин) хватит запугивать)))) я тоже давненько её жду.
Но ваша видимо из первой партии.. как приедет девайс отпишусь тут)