Хорошо милления звучит, даже честно говоря лучше, чем spm-250, но... именно в этом примере spm-250 скорей всего ещё не модернизированный. У меня есть spm-250 2011-го года выпуска. Писал вокалистов и детишек и всё было здорово, но всё-таки чего-то не хватало. Сейчас слушаю тестовые записи топикастера и понимаю чего))). Каких-то высоких ярких, свободы какой-то в звуке. И я отправил в дигилаб свой аппаратик. Они сняли лишнее))), поставили что-то другое, в общем модернизировали. И это произошло совсем недавно, месяца три назад))). Сейчас пишу тех же самых и с теми же параметрами настройки на spm-250. Звук стал шикарным! Появилась та самая свобода, что-то дорогое что ли))). Спасибо ребятам из дигилаба за такие аппараты. У меня за три месяца стали появляться новые клиенты, которых посоветовали мои старые после новых записей. Даже не знаю что и сказать))). Можно ли показывать какие-то отрывки, ведь вокал пишут на минусы наших звёзд))), которые взяты из интернета))). Правда чаще всего записи я делаю не за деньги))). Спросите, а зачем тогда? Резонный вопрос. Я работаю в КЦ (культурном центре) и у нас много детских (и не только) коллективов, как вокальных, так и танцевальных, театральных и т.д. И им надо для выступлений где-нибудь от КЦ записи плюсовые, когда например нет возможности петь под минус (на морозе где-нибудь или в ДК, где нет 8-ми микрофонов для ансамбля). Вот и пишем им фонеры, ну или например для театра что-нибудь в спектакль, в общем много мелочей, где нужна плюсовая фонограмма. Есть конечно и платные клиенты, но они пишут авторские песни и чаще всего рэпы))). Это не очень интересно. Так вот я и спрашиваю могу ли я выложить кусочек какой-нибудь записи, где минус взят из интернета, а вокал записан у меня для самодеятельного какого-нибудь коллектива в КЦ? Просто интересно поделиться качеством преампа. Уж очень хорош spm-250.)))