Не надо придираться, вы поняли, что я имел ввиду). Я предпочитаю использовать в работе именно эту модель наушников так как уровень детальности просто поражает: недочищенные хвосты ревербераций, перекомпрессия, излишние уровни овердрайва, частотные конфликты - как на ладони."Нравится" это совсем не профессиональное понятие )
Да, соверешенно верно, в модели HD650 по сравнению с 600 бас немного приподнят, но ИМХО мне это скорее помогает, нежели мешает при работе с низкими частотами. Этакий упреждающий механизм)Ну это я так, на всякий случай, уточнил ) А то у нас тут в наушниковых разделах всегда хайэндовцы тусуются стаями ))
У 650 бас более надутый по сравнению с 600. Во всяком случае, так было, когда они только появились. Сейчас некоторые говорят, у них вообще одинаковые драйверы, но я этот вопрос не проверял...
UPD Хотя нет, отличия присутствуют, вот развернутая статья про 580, 600 и 650 со сравнением их конструкции, характеристик и тд.
http://www.innerfidelity.com/content/very-important-sennheiser-hd-580-hd-600-and-hd-650
Вот-вот))))))С такой логикой 800е еще правильнее)
А 800 я не знаю, кто осмеливается называть их ровными. Ровностью там и не пахнет
Ещё в прошлом году 580-е были доступны на складе в Днепропетровске (тут головной офис и склад Сеннхайзера). Сейчас уже что-то не видно... Видимо, всё.580... Очень жалко, что не производят эти наушники больше.
@morena, я как-то не по-русски написал? У трёх моделей - одинаковые капсюли.Просто ля ля ля...вводит в заблуждение
сильно уступают сенхам?знаменитой тройки байеров (770,880,990
подойдут любые более-менее адекватныеА вот для профессионального использования больше подойдут наушники HD-650.
Я бы не сказал. Выше уже писал, что имел дело с 600ми и бежать покупать их желания не возникло. Хотя для действительно адекватного ответа на этот вопрос нужно более продолжительное знакомство.сильно уступают сенхам?