Я брал месячный триал 10-ки- всё работало без изменений. Скоп 7.Будет ли у меня работать эта же система из трёх Scope Professional с этим Cubase 10? Или мне придётся ставить Cubase 9.5?
А где посмотреть? Я вот на днях буквально с нуля как раз ставил систему и скоп 7. Скачал с офф.сайта, двух версий не помню.Их предлагается две разновидности что ли?
Если так, то чем они друг от друга отличаются?
У меня работает всё что мне нужно)С версией 7 работают любые программы типа Cubase и Nuendo или тоже есть какие-то ограничения?
если именно на луне, то имей в виду, что на ней 1й стерео trs - это вход, а 2й стерео trs - выход. Или ты о лунабоксе?Народ, один вход на Луне не работает. Что это может быть? Разъём? Вопрос два: халявы нет какой? Чтонибудь бесплатное, вкусное на 64 бит есть? ДРОВААВА?
Да это понятно, что стереоджэк, не первый год живу на Луне(не на лунабоксе, даже не знаю, что это лунабокс). Почему один вход не пашет, такое было у кого? Плату менять? Дрова халявные крякнул или? Ответы, ответыесли именно на луне, то имей в виду, что на ней 1й стерео trs - это вход, а 2й стерео trs - выход. Или ты о лунабоксе?
Даже на плате если в контакт гнезда тыкать - не работает. А левый - работает ...@maxataxa, ну коли ты понимаешь, что вход там и так один (стерео трс), то он у тебя не пашет, или только 1 канал в нем? А раньше работал?
Лучше всего заскринь коммутацию.
Коммутация тут нипр чем, там все ок@maxataxa, ну коли ты понимаешь, что вход там и так один (стерео трс), то он у тебя не пашет, или только 1 канал в нем? А раньше работал?
Лучше всего заскринь коммутацию.
Ты не понимаешь меня, это нормально. Я закругляюсь, не пиши боле...@maxataxa, дак в чем тогда вопрос? - ищи проблему в гнезде или проводах.
Спс! Там две микрухи, на каждый канал? Как называются ониУ Luna нет буфера на входе, сигнал идёт сразу на AKM (АЦП), при неосторожном обращении выбивает микруху - найди мастера, пусть поменяет.
Прости, студийщик музыканта не поймёт ни в жизнь@maxataxa, чтоб тебя можно было нормально понять - называй вещи своими именами, а то у тебя сперва вход не работает, а теперь это оказался канал, ты уж мыслями соберись перед тем как тут туман нагонять.
Ребята, а есть для скопа какие то нормальные современные гитарные Devices?
Платные\бесплатные, любые.
у меня есть. Я про какое то именно законченное решение, что-б не городить комбайны. Что то качества амплитьюб меня бы устроило... Похоже нет такого?TDrive
Ребята, подскажите что-нибудь поменялось с XTC режимом в 7 версии на сегодняшний день? Может кто работает на этой карте да с Cubase? Или проблема так и осталась?Жаль, что в v7 нет режима ХТC. Я так к нему привык уже.