Клуб Юзеров Creamware

Ну он же заявлен ! Типа должен ...
Это было во времена, когда мы Celeron 300A разгоняли по шине до 450 МГц и доставляли вторую планку памяти 64 Мб. Работает до сих пор -- просто ставите старую версию на старую систему.

Это было во времена, когда мы Celeron 300A разгоняли по шине до 450 МГц и доставляли вторую планку памяти 64 Мб. Работает до сих пор -- просто ставите старую версию на старую систему.
Смысл в таких жертвах ? Просто жаль ...

Всем доброго времени суток! Обновился Win 10, Scope 7,Cubase 11) При открытие STS 5000 комп перезагружается. А заявляли что исправили этот баг. Старые проекты лично у меня не открываются. Жаль.

@AQAllice, да, 4.5 на 7 ставится, но только на х86, я как-то пробовал, драйвер заработал, но очень нестабильно, часто вешал комп на ровном месте. Правда я делал этот эксперимент на каком-то непонятном компе, может проблема была именно в нем.

@KOTOPES, Спасибо за ответ ! Я начал ковырять подключение по Вене второго компа , за одно думаю вставить в него лежащую без дела платку Scope и по ADAT законектить ! Реверки туда накидать например ... Нестабильность в DAW и 32 битность думаю в данном случае не проблема !

@AQAllice, нестабильность в моем случае была даже не в дав, а просто при самых простых телодвижениях на только что поставленной винде. С картой точно все ок, сейчас она у меня прекрасно работает на новом 7м драйвере, а в то время так же идеально работала у меня на 4.5. Возможно то была проблема того компа, но вот я сейчас это пишу и вспоминаю, что еще тогда я находил отзывы о такой же нестабильной работе 4.5 на вин7 32 бита.
А кстати,
вот 5.1 версия отвязанная от карты, я скачал, но не тестил, так как нет нужды. По идее должна работать на х64.
Мне бы самому было интересно узнать от тебя за ее работоспособность и стабильность.

@AQAllice, ну тут так сложно сказать сказать, ибо драйвер то каждый и так качает и работает на нем бесплатно при наличии карты и ключа к ней.

@KOTOPES,Ну так ключ бабла стоит ! На серверный комп покупать v7 как-то не вариант ! У меня есть ключ к пылящейся карте на 4.5 , поетому и задался етим вопросом ! Но походу что-то случилось с картой ... Дрова ставятся , но потом выскакивает ругательство что-то типа - Erorr ocured ,system board 0 ! Вообщем в ремонт ...

@AQAllice, дак драйвер по ссылке по идее ключ не просит, но как он работает я еще не пробоавл.

Всем привет. Как заставить работать плагины PSY Q и Optimaster в кубе без самой звуковой карты? Это возможно вообще?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить плагин PSY Q (что будет очень близкое по звучанию, чтобы так же аккуратно и кристально чисто осветлялся вокал.) и плагин Optimaster???
Есть какие сторонние вст?
Спасибо!

Всем доброго времени суток! Обновился Win 10, Scope 7,Cubase 11) При открытие STS 5000 комп перезагружается. А заявляли что исправили этот баг. Старые проекты лично у меня не открываются. Жаль.
Если еще актуально, я у себя это "вылечил" отключением auto routing в настройках.
View->Settings->Routing снять все галочки с Auto Routing AUDIO.
До этого любой из сеплеров при добавлении вызывал синий экран.

добрый день.подскажите ,кто в теме.можно ли написать собственный модуль синтезатора ?

Можно, если у вас есть SDK для вашей версии платформы. Он не бесплатный, но для 5.1 существует "народный".

Сейчас просматривают