Я именно на этой карте и именно с кубом. Про какую проблему речь?Или проблема так и осталась?
Я именно на этой карте и именно с кубом. Про какую проблему речь?Или проблема так и осталась?
Видимо про XTC ... Не работает ведь ...Я именно на этой карте и именно с кубом. Про какую проблему речь?
А должен?)Видимо про XTC ... Не работает ведь ...
Это было во времена, когда мы Celeron 300A разгоняли по шине до 450 МГц и доставляли вторую планку памяти 64 Мб. Работает до сих пор -- просто ставите старую версию на старую систему.Ну он же заявлен ! Типа должен ...
Смысл в таких жертвах ? Просто жаль ...Это было во времена, когда мы Celeron 300A разгоняли по шине до 450 МГц и доставляли вторую планку памяти 64 Мб. Работает до сих пор -- просто ставите старую версию на старую систему.
Без железа - никак.Всем привет. Как заставить работать плагины PSY Q и Optimaster в кубе без самой звуковой карты? Это возможно вообще?
Если еще актуально, я у себя это "вылечил" отключением auto routing в настройках.Всем доброго времени суток! Обновился Win 10, Scope 7,Cubase 11) При открытие STS 5000 комп перезагружается. А заявляли что исправили этот баг. Старые проекты лично у меня не открываются. Жаль.
Во, у меня это отключено как раз)View->Settings->Routing снять все галочки с Auto Routing AUDIO.